天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我只想有一份相持到白首的陪伴

楼主:静静一笑很倾城 时间:2017-02-15 08:53:16 点击:11 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近年闲下来的时候想得最多的便是婚姻的问题,当年刚出社会不久少不经事选择了现在的老公,一晃眼就过去了八年,如今已经是两个娃娃的妈妈了,需然自认外貌姣好身材也没走形,在二线城市里工作领着不算低的收入,如果生活不需要太高质量的话单靠自己就能养活自己和家人的女人。
  今天来是想吐槽一下我老公和我那婚姻生活的(因为人是自己选的,不能跟自己妈说也无合适的朋友可说)。我老公,一个广东粤北山村里的人,家里四姐弟他最小,他没有乡下人应该有的勤劳吃苦等优良品质,看得更多的是农村人性格和生活习惯上的陋习。下班后他很少会呆在家,他是那种比较喜欢群居的人,就算没事也会找事在外面跟朋友老乡在一起,一星期可能最多只有一晚下班后准时回家吃饭那种,但在家懒和自私,从来不懂体谅我和照顾家里,总是踢一脚动一下甚至不懂那种,对于小孩子就是只懂逗着玩一下,完全谈不上教育什么的,小孩不听话就大声骂打咯。他以前是做艺术品拍卖的,因为行业不景气上年转行做了房地产销售,一个月一千五的底薪加提成,但他业绩不是很好那种。他从来不会说把他的钱给我管、我对管他的钱这方面也没有什么要求,家里的经济开支原本说好大头是他负责,其实上我也没少给,像我们的房子,首付我付的,但每月的贷款他还,上年入住装修十多万我付的,每月的伙食费他付两千(其实是不够的),每月一千多的幼儿园费他负责,其余不够的基本上是固定我出了(大概也是两千左右)
  我们婚后就让我妈妈过来一起住 照顾两个小孩和做饭(两小孩都是男娃,大的刚刚五岁,小的一岁多点),我妈妈很快就发现了我老公的各种毛病,而且是多次指出都不改那种,而且还擅长顶嘴狡辩,声大有理一样,很小的事情老人家跟他沟通他也不知分寸不懂进退,我妈妈老人家对他的态度很是反感不满因此造成了的隔阂不是一两天的事,他结婚以来对我关怀基本没有,像生病什么的也不会照顾或问候,特别反感去医院,你只要说你去医院或小孩高烧、眼睛不舒服等叫他送医院看医生他就意见多多歪理一套套说什么都能自己好的,最多叫你喝多点水吧那种。(第一次发帖,用手机打的,有点乱,上班了,暂时不说先)
作者 :落寞何尝不可嫡 时间:2017-02-16 15:09:49
  我有个朋友最近一直为婚姻烦恼她结婚前老公对她可好了也是做很多让人感到的事现在结婚有孩子了男的家暴还找小三唉有时候真的不能怪女人选择错谁能火眼晶晶能看见未来男人什么样唉当时觉得感情好就结婚了啊唉

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规