天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

封神之夜上有战斗力最强的妲己,教主你却在看哪里!(转载)

楼主:苏瑞芝强屠 时间:2016-06-15 17:34:07 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  11号炒鸡幸运的参加了《封神传奇》剧组举办的“封神之夜”发布会,没错,就是新翻拍的那个牛逼哄哄的3D版《封神榜》,主创阵容也是华丽的不要不要的,有李连杰、范冰冰、古天乐、Angelababy等等,当然即使现场有马云爸爸,我的目光也只会锁定在wuli教主身上!世界上最残酷的事情就是我就站在距离他20米的地方,他却不知道空气里有我这么个生物存在,sad……
  
  
  



  拍了很多教主的照片,这张最满意了,花痴如我,只想仰天长啸,真NMD帅啊!!!不过因为没吃晚饭,再加上荷尔蒙超速上升,就在我饿的即将晕厥的时候,我发现主办单位特别贴心的在现场放了好多三元食品的酸奶,于是就如同饿狼看见了小白兔、VIP看见了权志龙,而且还是我最近疯狂迷恋的三元布朗旎烧酸奶!我怎能控制住饿神奔腾袭来的洪荒之力呢~
  

  不过就在我喝完一瓶准备喝第二瓶的时候,我发现wuli教主也在一直呆呆看着一个方向。
  

  我顺着他的眼神方向看去,原来是酸奶区域!
  


  简直萌的不要不要的,难道是宝宝饿了吗?还是被布朗旎的外观深深吸引?喂,怎么能被一瓶小小的酸奶给打败,哈哈哈,下次再去探班,终于知道该带什么了!我是活雷锋,不用太感激我唷~
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规