天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我是你那杯茶

楼主:pksotfxr 时间:2015-05-26 21:43:47 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “别再只看天花我非你杯茶,也可尽情地喝吧,别遗忘有人在为你声沙……”每次陈奕迅的浮夸一响起,很多的回忆就涌上我的心头。
  原来我喝茶的时候,一定要选择苦茶,就像是选恋人的时候,一定会选择比较沉稳的那一个。可是苦茶喝多了,也会觉得胃里空落落的很难受;就像是爱一个不太爱说话的人,给你的回应永远那么少。自己永远在演一个人的独角戏。
  昨天我去便利店,平时老喝的那款茶卖完了,于是只好拿了一款大麦茶,换了换口味,发现大麦茶的口味原来一样也很好,淡淡的味道更多了一份清香。大麦的香气很特别也很舒服……,以前好像没看到过伊藤园有这个口味,这个应该是伊藤园的新口味。而且上面有写无咖啡因、不含防腐剂、无糖,对于我这种容易失眠、追究健康生活的人来说应该比其他饮料的茶更适合我。
  我突然明白,每一个口味都有自己独特的味道,就像是每一类人都有自己的好。如果下次,再遇到一个对于你来说,更适合的人,一定不要因为没有尝试过,就轻易的和TA说再见。
  不再专注于一个味道,或是一类人吧。每种口味,每个人都可能是你的那杯茶。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规