天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

逛展览淘到宝,终于不用发愁父亲节礼物啦!

楼主:那年那天那个时间 时间:2015-06-15 13:59:46 点击:6197 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  父亲节也快到了,一直寻思着想要给父亲家换个新的智能马桶,但是因为工作忙也一直没能去实体店考察一下,最近老公告诉我他们公司要参加中国国际厨房、卫浴设施展览会,正好带我去考察考察哈~!据我老公的介绍这个上海新国际博览中心的厨卫展是亚洲最具规模、最富影响力的国际性厨卫展,老牛逼了,不看准后悔哈!

  

  六月四号开展第二天就赶过去了,好家伙,去看展览的人叫一个多啊!因为老公公司TOTO是参展重要品牌之一,所以一入场他就先领我去参观TOTO了。

  

  没来之前就听老公介绍说这次TOTO展会的主题是“科技改变生活”,果然一到场馆就看到挂着的大大的“TECHNOLOGY TO MOVE YOU“的口号。TOTO展出了各种各样设计精美的卫浴产品,但是由于我本来就是奔着马桶来的,所以当天的重心全部被他们家马桶给吸引了!

  

  TOTO的一个马桶展示区,墙面上放着一个马桶,直观、生动的将超漩技术的洗净力展现了出来,吸引了好多人纷纷拿出手机拍照,我也当仁不让的赶紧拿手机拍出来了。据说这是TOTO独有的TORNADO“超漩”技术,旋涡式水流,全方位的冲洗坐便器内壁,强劲冲洗让污垢难以附着。据说,超漩坐便器全球销量已经超过1000W台了,而且TOTO是进口卫浴销量最大的,难怪在高档一点的酒店中看到都是TOTO马桶。

  

  TOTO展区有个巨大屏幕特别酷炫,很多人驻足观望,我跟展会工作人员简单地聊了一下,有一个帅哥工作人员就跟我介绍说是TOTO最高端智能产品系列——诺锐斯特。
  展示的两款诺锐斯特坐便器看上去整体比较简洁流畅,其中一款别致的金色边条设计搭配金色遥控器,显的整个卫浴空间很大气。功能上,工作人员有说在每次使用前,坐便器会喷出水雾覆盖于整个便器的表面,这样的话污垢也不易黏附。当便盖关闭的时候,有那蓝光会泛起,在光触媒作用下,智炫技术可以发挥出独特的去除细菌、抑制污物生成的,可以保持坐便器长久清洁。


  

  

  浏览一圈新品,真是大开眼界,觉得像TOTO这种品牌是真正做到了科技以人为本的理念。


  

  

  回家的时候跟我父亲说了一下TOTO诺锐斯特两款高科技马桶产品,没想到他特别感兴趣听得还津津入味,听完还感叹现在的科学技术就是好,以前我们对马桶的要求只是简单冲掉污垢就行了,现在人对卫浴产品的需求更高了,我们对家居的要求是更智能化。
  参观完展会后,我决定让爸爸家里用了7年的马桶退休,给爸爸换个高科技的智能马桶咯。
作者 :猫儿独行的小 时间:2015-06-15 18:43:00
  顶一下
作者 :高速路口的马蜂 时间:2015-06-15 19:42:00
  看楼主发的照片觉得这个展还不错哎,我们家刚好也需要选购厨卫用品,我也去TOTO看看。
作者 :归矣陌上花开可 时间:2015-06-15 20:36:00
  我研究了TOTO很久,不过我不是给我父母买的而是给我儿子的卫生间买的,是不是有点奢侈啊,能私聊一下不?
作者 :记歳花 时间:2015-06-15 21:34:00
  好高端大气的展厅啊
作者 :穿上钉鞋踩你 时间:2015-06-15 22:25:00
  听楼主对于智能马桶的舰导弹介绍,我觉得TOTO家的东西还不错啊,明天我就去挖掘一下TOTO家有木有适合老年人用的智能马桶
作者 :神秘巅峰 时间:2015-06-16 09:25:00
  TOTO真心不错,我爸妈家用的也都是这个牌子
作者 :石林梦幻 时间:2015-06-16 10:23:00
  他们家的都是高科技的产品,你看卫洗丽就知道了
作者 :西安行咥 时间:2015-06-16 11:13:00
  赞一个,开眼了
作者 :时代浪漫 时间:2015-06-16 12:12:00
  技术改变我,这个真的主题不错
作者 :弓也吾张小 时间:2015-06-16 13:01:00
  TOTO的卫洗丽舒服,前不久帮买了
作者 :请走过街天桥 时间:2015-06-17 08:28:00
  TOTO家的是吧,其实他们家普通的马桶也很不错的,请问一下,你可不可以问问你老公可以不可以优惠购买呀?
作者 :温柔那一夜的 时间:2015-06-17 09:45:00
  这智能马桶的外观不错,和之前TOTO的设计不同,很饱满
作者 :就喷饭激动 时间:2015-06-17 10:46:00
  还有自己清洗马桶,紫外线的功能,太强了吧。
作者 :可说没有话 时间:2015-06-17 11:49:00
  这个展会好棒啊,下次也想去看看
作者 :式马甲中国 时间:2015-06-17 12:57:00
  看完楼主才想起来快到父亲节了,我也赶紧滚去想想要给我们家老爷子送什么礼物好了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规