天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广金所教您如何才能既得收益又得平安(转载)

楼主:黑绿2011 时间:2015-05-28 11:49:26 点击:76 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着互联网世界的迅猛崛起,“人人即可玩金融”的时代已经到来。许多80、90后足不出户既得收益又获平安,已经准备看演唱会去了,吓坏了小伙伴们,且看看他们是如何玩转互联网金融的秘籍。
  
  5月28-30日,投广金所,尊享平安。
  凡购买1万元起活动专属产品,每笔送歌手平安签名专辑1张
  凡购买5万元起活动专属产品,每笔送歌手限量版8G U盘笔记本1本
  凡购买20万元起活动专属产品,每笔送歌手北京演唱会顶级门票1张
  活动专属产品:广富盈宝20D-R号、广富盈莱2Z号、广富盈宝20S号,投资期限157天,预期年化收益率均在8%以上,杠杠的稳定。
  
  既能保证平安获得较高的稳定收益,同时能获得歌手平安的限量版礼品,细看市场哪家有,唯在广金所里头。
  1、后台背景强、征信高
  都说背靠“大树”才好“乘凉”,广金所是全国首家融资金融交易中心,是国务院、深圳市政府以及深圳前海管理局重点打造的首批金融要素交易平台之一,其所有资产均由央企、国企、上市公司、大型市场化主体等机构提出,优质的资产来源保证了资产的质量。值得一提的是,广金所首期注册资本达3亿元人民币,其平台拥有政府特许牌照的强大信用背景,且提供全额本息保障服务及优质资产来源,拥有融资租赁和金融经营双重资格,令投资者信心倍增。
  2、风控体系“360+1”
  风控体系好,安全系数高,广金所是全国首个采用风控评级的交易平台。其独创的“360+1”风控体系,“比全方位多一份专业、多一道把控、多一份保障”。每一个在广金所平台上交易的资产都采用3等9级的风控评级制度,低于BBB级的资产决不允许参与到交易环节;同时广金所与国内知名公司合作出具专业的评级报告,加以第三方专业担保公司提供的担保或回购保证,交易环节的“双保险”,真正确保了资金的安全。
  3、骨干八成来自“平安系”
  广金所的管理团队均来自于金融或互联网行业,其核心骨干80%来自“平安系”或有“平安基因”, CEO秦国兵曾经是平安集团派驻陆金所的财务总监。“平安系”团队,让广金所更加平安。
  4、交易流程全统一
  广金所首创国内金融资产交易场所个人资产和企业资产,个人投资者、企业投资者在统一交易平台中进行交易,实行统一的客户、统一的资金、统一的平台、统一的流程。这种统一的交易流程让广金所产品周转灵活,且账户资金实时到账。而T+0实时到账的功夫,堪称广金所的独门绝技。要知道,就连腾讯的理财通目前也需要2-3小时才能到账。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规