天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

终于找到那款饮料了!

楼主:37001145 时间:2015-05-26 22:58:44 点击:55 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前天和公司去郊游,去莫干山爬山。我出发前还兴奋地不得了,说是要赶在太阳落山前,看看最壮阔的落日。结果爬到三分之一的时候,就累得半死。喉咙也干,口也渴。但因为自己想减轻点重量,上山前就把水扔在了车上,当时真是渴的要死。
  到后来,终于走到半山的时候,领导下令大家修整一下。我立刻瘫倒在树底下,眼神四处寻觅,哪里有救命的水啊。偏偏这时候,看见同事拿着饮料走过来。死皮赖脸的要来一瓶喝,一口气喝了多半瓶,真是好喝啊!酸酸甜甜的特别解渴,而且不是很甜不会让你喝了以后感觉太腻。
  留意看了一下饮料的名字,叫 “伊藤园柠檬红茶”,回来的路上经过一家小商店想再买一瓶,可惜没得卖。今天回到公司,中午到楼下的便利店特地找了一下,还真的有诶!高兴死了。一口气买了很多,放在公司里慢慢喝。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规