天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春节被bao养了,好酸爽!

楼主:找诗柳 时间:2015-03-13 15:16:13 点击:5062 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年春节,终于不再是“土豪炫富,屌丝嫉妒”这个让无数屌丝泪奔的主题了!
  今年春节,完全是拼人品的节奏啊!^_^
  今年春节,在志(chou)同(wei)道(xiang)合(tou)的众多好丽友的“煲养”下,我竟然人品爆棚的中奖了!!!

  

  ↑↑↑看到没看到没~~~中奖名单都出来了,我可没有忽悠你们!虽然是四等奖,但是!奖品是我最想要的酸、奶、机!
  话说,其实对于一个酸奶的脑残粉来说,酸奶机什么的,简直就是神助攻啊!

  

  作为一个不喝酸奶会各种不爽星人,每次逛超市都会忍不住逛逛酸奶区。然后…..购物篮满了、钱包瘪了!最后,酸奶喝完了,望着钱包发愁了!
  作为一个抽到酸奶机想要炫耀星人,我想跟个潮流,说一句“有了酸奶机,再也不用担心要消耗完伙食费买酸奶了”!
  好吧,坦白讲,我发这个帖的目的,就是想说,虽然我不是土豪,但是还是可以在节后有东西可以炫耀的。

  最后的最后,我想说:感谢天际“求煲养”游戏,感谢煲养我的好丽友,感谢好运到爆棚的人品,感谢允许让我玩游戏的老爸老妈………至于CCTV?尼玛,春晚红包一个也没拿到,还害我手都摇软了,一点都不想感谢它好么?!╭(╯^╰)╮









作者 :容凌丝 时间:2015-03-13 16:02:00
  我不求中奖了,网上可以买吗
作者 :姚采萱 时间:2015-03-13 16:02:00
  天际酸奶机以前也听一个美食家的哥们说过,看起来以后也要买个酸奶机试试了
作者 :薛凌翠 时间:2015-03-13 16:03:00
  看来以后喝酸奶有好东西用了,真的好实用
作者 :一块元灵 时间:2015-03-13 16:03:00
  天际的爱不遥远,就在简单的方寸间
作者 :四支芷珍 时间:2015-03-13 16:04:00
  我前两天在天猫买了这个天际酸奶机,现在每天都做哈哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规