天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新婚老婆睡觉出汗睡不好 我想“离婚”(转载)

楼主:xsjpcy2006 时间:2014-11-04 15:36:03 点击:97 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  终于,在经过8年的爱情长跑,在历尽千辛万苦的情况下,我和我的老婆结婚了。抗战也不过8年而已,我和媳妇儿没“死”在半路上也算个奇迹了。想想以后就要当爸爸,成为富二代他爹,想想都有些小激动呢!

  

  其实本人向来是比较保守的,对于婚前“验货”这事儿当然也是干不出来的。可是,真到了婚后再“验”的时候,问题来了,当然不是你们想象的那样。其它都好,就是睡觉出汗这事儿困扰我好久了,埋怨媳妇儿婚前不说?可是生米已经煮成熟饭,这不吃也得吃啊!

  

  你说出出小汗也就算了,可连这床单上都染了不少汗渍,这怎么破?人都说春宵一刻值千金,可谁又知道,新婚之夜我根本就一夜没睡啊。本来想着,以后穿上睡衣啥的会不会好一点,可实践证明女人真的是水做的有木有!睡衣都快拧出水了,这才刚结婚啊,说好的二人世界呢?

  

  其实我也知道媳妇儿也很歉意,可我们俩试了好多方法也没有搞定这个问题。一天两天还好,时间长了,不只媳妇儿顶不住,我这汉子也快吃不消了。不光为媳妇儿担心,因为睡眠不足,自己在工作上也没少出错,情况也是越来越糟。有时候甚至想到了离婚,可是一想到比我还憔悴的媳妇儿,还有8年的爱情长跑,所有的不开心也瞬间变成了无奈。媳妇儿啊,咱俩该咋办?

  

  然而,就像好多电影和童话故事那样,我和媳妇儿现在也过上了幸福快乐的生活。也许没有前面出汗的困扰,我和媳妇儿也不会像现在这样珍惜眼前的生活。一切的一切,都要归功于喜眠睡衣,朋友向我推荐,当时只是抱着试试看的态度,没想到媳妇儿一穿,汗渍真的被吸收了,每天醒来床单再也不是湿漉漉的了。我和媳妇儿也算是放下了心里的一颗石头。

  

  双十一马上就来了,看到喜眠天猫店有买一送二的活动,我和媳妇儿打算给各自的妈妈买上一套。毕竟好东西要分享,更何况是对生我养我的母亲。小伙伴们,要买可要抓紧哦!

  
作者 :4459786 时间:2014-11-04 16:42:00
  是要抓紧了,现在是比较的优惠
作者 :3031993 时间:2014-11-04 16:50:00
  非常优惠,我肯定不能错过的
作者 :ll5366311 时间:2014-11-04 17:03:00
  错过你们就要再等一年,希望大家都去买的
作者 :linggui888888 时间:2014-11-04 17:11:00
  现在双十一来了,你们可都不要错过的
作者 :jjyyqwery 时间:2014-11-04 17:21:00
  婚姻不容易,不要动不动就要离婚

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规