天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

致果智能空气净化器 享受品质生活

楼主:我是你的永远2014 时间:2014-12-15 17:23:51 点击:56 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  曾几何时,空气污染越来越严重,甲醛、甲苯、PM2.5 、病毒等这些词已被家喻户晓,每个人的健康呼吸已成为日益重视的话题。尤其是2012年以来华北、华东地区的PM2.5指数屡创新高,室内更不是能够躲避,避免各种污染物侵袭的安全之地。家庭为单位的社会群体越来越重视呼吸健康,特别是有老人、儿童、新生儿、孕妇的家庭,有呼吸道疾病的病人的家庭,当然也有更多注重呼吸质量的高端人群。外资企业、个别的国有企业甚至是私营企业的领导、老板为了给员工创造一个舒适的工作环境自主购买了空气净化器,也是对我们污染的环境的一种对抗。

  点击图片查看幻灯模式

  一时间空气净化器如雨后春笋般的涌出市场,合资的、进口的、国产的比比皆是,各种形状的,各种功能的层出不穷,有点乱花渐欲迷人眼,消费者无从选择。
  那如何去选一款真正适合你的空气净化器?
  (一)CADR值(洁净空气输出比率):CADR 值是国际权威机构评价空气净化效能的主要指标,空气净化机的性能好坏,主要由CADR值决定,洁净空气输出比率越大,净化器的净化效率越高。首先我们就是要判定,我们所选择的空气净化器是否有这个能力处理您周围微空间(家庭或者办公环境等),那CADR是一个参考值。
  (二)滤网:一台空气净化器的过滤效果好的关键之处就是滤网。它也是必须配合电机的风速、风量,平衡噪音的关键部件。我们在选购的时候,自然要看它是否专业医用级的除PM2.5的HEPA滤网?是否是顶级优质的颗粒状椰壳活性炭,纯物理过滤、吸附和分解,不产生对儿童有危害的臭氧?是否有主动杀菌的功能,抑制细菌滋生的功能?
  (三)噪音:我们在选择空气净化器的时候,噪音自然是要考虑的一个问题,一款好的空气净化器,自然是外观、过滤效果、风量、噪音等多方面平衡的结果。空气净化器风速设计一般分为3—5档。低档噪音一般在30分贝左右,高档一般不超过60分贝,如果噪音很大,严重影响睡眠。
  (四)售后服务:空气净化器是一款需要持续关注并定期更换过滤滤芯的产品,因此不能仅仅看整机的效果,当然还要看它是否有自己的生产工厂?还是贴牌产品?看它生产厂商是否有实力,是否有自我研发能力,自我设计能力,是否可持续发展,做百年企业?
  (五) 品牌及价格:是不是大品牌就一定好?非专业做空气净化器的大公司往往采用贴牌方式进行生产。是不是价格“贵”一定好?国内空气净化器没有特别严格的标准或者市场标准严重不统一,定价产品的方式千差万别,造成消费者无法从根本上像成熟产品一样判定空气净化器的好坏,往往有公司一两千的产品销售为万元以上,名不副实。

  点击图片查看幻灯模式


  致果是中国空气净化器专业品牌,由国内顶级工程师和设计师联合打造,坚持“极简设计、极致产品”的理念,以领先超前的视角,对产品概念进行了全新的诠释,赋予了致果健康、高端、简约、大气的精神内涵。
  超大风量 、高CADR值
  致果智能空气净化器KJF-450A采用自主研发的高效九翼风机,通过3位进风+4D环绕出风,实现360°全方位输送洁净空气,快速将最优质的空气输送到室内的每一个角落。独有的“飓风”档位,能以428m3/h的超大洁净风量,对大量空气进行高速循环,净化器风力强劲,极速净化,瞬间洁净。
  层层滤网精益求精 品质国际标准 核心部件无一不是国际大厂产品
  针对中国空气的污染情况,致果智能空气净化器KJF-450A通过独创的九重过滤技术,高效清除PM2.5、烟尘、甲醛、甲苯、病毒、异味等有害物质,同时赋予可水洗的初效银离子滤网。
  KJF-450A 采用医用级H13级专业HEPA 抗菌复合滤网做坚实保障,卓越有效去除有害物质;采用顶级优质颗粒状椰壳活性炭构成的多层高效活性炭复合滤网。实测数据,可达到PM2.5去除率为99.97%,甲醛去除率为92%、苯去除率为95%、香烟去除率为98%。
  HEPA滤网厚度达70mm,容尘量大,增加滤网寿命,最佳阻力90pa,最佳效率能效组合。特殊立式加3面进风设计,让滤网有效利用面积达100%,有效过滤病毒、花粉等过敏源,高效清除PM2.5、烟尘、TVOC等有害物质。HEPA滤网由国外进口抗菌材质制成,抑制细菌滋生,区别于其它的无纺布而无法抗菌的材质。
  多层高效活性炭复合滤网由顶级的优质颗粒状椰壳活性炭构成,国外进口椰壳活性炭材质,采用特殊工艺制成,格网用纸质,更加环保。对各种污染物加入针对性(针对甲醛、二手烟、挥发物)改性活性炭,分别吸附甲醛、二手烟、TVOC等有害物质。
  独创Windage智能滤网监测技术,在彩色LED灯自动慢闪烁时,提示滤网需要清洁,在彩色LED灯自动快闪烁时,提示滤网需要更换,避免了因滤网而产生的二次污染,保障用户的空气质量。


  点击图片查看幻灯模式




  智离子团主动式杀菌
  致果智能空气净化器KJF-450A囊括主动杀菌技术中银离子群、等离子群、负离子群的杀菌技术,有效杀菌并有效抑菌,同时深度清新空气。对于进风口空气中的细菌,银离子滤网强力防御第一关;等离子发生器主动释放等离子,密闭空间杀菌,对人体无害,杀菌第二关;负离子除尘除味,灭菌,深度清新空气,让您身边空气如雨后般清新自然。
  超强静音,智静享受
  采用国外最先进的超静音直流电机和自有的无阻直流加长风道设计,降低噪音,实现17分贝超静音运行,比很安静还要安静2分贝,智静享受。
  APP云端控制系统
  致果智能空气净化器KJF-450A拥有强大的APP云端智能控制系统,通过手机随时查看家中空气温度、湿度、PM2.5,远程遥控多台设备开关机,无论您在哪儿,通过APP 一键开启,智能运行,清新空气随时享受。

  点击图片查看幻灯模式

  服务是致果环境科技的第一产品
  视质量为生命的致果环境科技,在自我研发、设计、生产、销售、售后的每个环节都极尽人性化,从客户体验出发,顾客满意是致果服务的唯一宗旨。全国各大城市的每个经销网点,每台服务于终端客户的机器都是致果环境科技最关注的。专注于节能环保、健康空气等领域的企业,致力于改善室内呼吸环境,研究国内空气主要问题。
  社会大环境的改善需要更长的时间,您是否可以等待?您生命中有几个5年的时间?国家对大环境负责,那谁对我们身边的微空间(家庭;办公室等)负责?还等什么?我们需要立刻改善在这微空间里的微生活!快快来将致果云智能空气净化器领回家。
  立刻!马上!定义您自己的呼吸质量!

  点击图片查看幻灯模式

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规