天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

栀子花开季,梦想绽放时!

楼主:blgAdmin 时间:2015-07-28 18:07:08 点击:84 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  何炅电影导演处女作《栀子花开》热浪般席卷全国。影片讲述了一群怀揣青春梦想的年轻人,为了实现梦想孤军奋斗的过程中引发的关于爱情与友情的故事。颇具喜感的剧情,放肆绽放的青春,让《栀子花开》彻底从一众青春片中脱颖而出,成为今年夏天最激荡人心的一股热浪。

  

  青春是梦想绽放的季节!影片中几个性格各异的妙龄少女,出于对芭蕾舞的热爱与执着而紧密连接在一起,并为了五彩缤纷的巴黎梦奋斗不息。可以说,能够去到巴黎就可以触及梦想之巅。不得不说,巴黎,这个无比浪漫而又时尚的都市,更是万众追寻的梦想之城。
  栀子花开之季,追梦还要继续!你是不是也有一个追寻已久的巴黎梦?梦想着与心爱的她徜徉于香榭丽舍,漫步于花 团锦簇的街道,尽享文雅至上的悠然时尚浪漫品位……表急!箭牌衣柜将巴黎独有的浪漫与时尚气息巧妙融入其中,倾力打造“巴黎之恋”系列新品,助力梦想绽 放,让你随时都有坐拥梦想之城的feel!
  巴黎之恋-十大衣柜品牌箭牌衣柜
  http://www.arrowwardrobe.com/zh-CN/displaynews.html?newsID=309239

  

  十大衣柜品牌 箭牌衣柜
  箭牌衣柜“巴黎之恋”让巴黎梦触手可及!柜身独有的白梧桐暗纹,细腻而又质感;经典白与深色咖门板两两相隔,独到的哑光暗格惟妙惟肖,质感与美感完美交融,一梦一幻间巴黎独有的时尚浪漫之感油然而生!每天与心爱的TA一起徜徉在“巴黎之恋”衣帽间,收藏幸福点滴,怎一个妙字了得!
  箭牌衣柜“巴黎之恋”让完美收纳不再是梦!现代简约人性化设计,细节之处的微妙处理,让海纳百川的存储空间应 有尽有。存储区、展示区、挂衣区等功能分区上下错落布局,丰富的功能件的独特设计,只有你想不到的,没有你享不到的。转角旋转衣架,置顶挂衣器、领带架的 巧妙设计,满足长短衣物悬挂不同需求;智能感应衣通与隐藏试衣镜的巧妙结合,即使灯光昏暗也可轻松装扮;智能保险箱,贵重物品藏身的绝佳之地;伸缩式熨衣 架总能在你需要之时完美现身,收取随心所欲。
  箭牌衣柜“巴黎之恋”完美结合现代都市潮流时尚元素,内在的人性化设计,完美演绎浪漫、清幽的现代都市生活。你的“巴黎梦”,我的“巴黎梦”,她的“巴黎梦”,就这样不期而遇的在栀子花开之时绽放了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规