天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

好品质,走天下(转载)

楼主:凝华下中农 时间:2017-02-17 16:07:12 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  春晚某大导演说:“好的意见我们吸纳,不好的意见我们置之不理。”华师傅承诺:客户的意见是对华师傅的肯定和监督,无论褒贬,华师傅都虚心接受。
  光说不练假把式,下面是北京市一位顾客陈先生在购买华师傅传匠系列家具之后的感想,希望给大家一个参考。
  陈先生:
  “我家是按照北欧风格装修的,在选择家具时,把能和我家风格相配的家具都考察了一遍,下面说说我选家具的一点体会。
  我希望寻找一款简约又不失时尚的家具,通过对比,我发现华师傅传匠系列家具与我家的风格最相配:整体简约但又充满人文情怀,经典的外表下蕴含着不一样的非凡和奢华,当我看到第一眼时就无法自拔地爱上它。
  华师傅传匠系列家具为我打造出“新时尚”,简约而不简单。采用时尚玫瑰红真皮制作,洁净的清爽感,呈现出令人舒适的气氛。传匠系列沙发在工艺上尽善尽美,回归自然,崇尚原木韵味,实木怀抱着外围扶手设计和柔软的皮靠背软体,结合自然纹理的黑胡桃木,让人更觉得休闲与舒服,也增加了我的购买欲望。
  我非常看重家具的木料,某品牌家具的外观设计也很不错,但是木料差别很大,采用普通软木,所以我瞄准了以北美胡桃为主材料的华师傅传匠系列家具,时尚耐用。
  1、看木料细节:
  我买家具看木料,我会细看每块板面,是直接拼接还是指接,每条柱结不结实,是整一根大木方还是几根竖方木拼的。当然大家可以不这么讲究,太累了,买行业里的大品牌就不会被忽悠了。华师傅家具是大品牌,传匠系列家具所有的材质均是来自大洋彼岸的黑胡桃木,色泽柔和却又典雅耐用。
  2、看漆料、闻味道
  木料敲定,剩下的就是拼环保,健康的油漆很重要。我有一个和我同时装修的朋友最在乎的就是环保,她可是在环保上下足了功夫。怕施工队做出来的家具不环保,把签了合同的木工活全部换成5万多的高家实木家具,以为这样就保险了,结果入住之后我去她家,打开鞋柜衣柜一闻,一股刺鼻味,柜里塞满了碳呀、茶呀、橙皮呀各种东西都消不了味。
  讲讲我选华师傅传匠系列家具的体会吧,它的性价比非常高,展厅的家具和运到家里的是一模一样的,最让我开心的是它的材料用的也很环保,家具摆在家里,一点味道都没有。沙发的软包方面,传匠系列家具的海绵很好,这也是让我觉得很值的一方面。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规