天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“全球MALL王”“2天来了” hold不住!

楼主:厉英育 时间:2017-03-09 17:18:32 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  新年新礼遇,红星美凯龙“100倍MALL王盛惠”。
  3月10日-3月12日,“2天来了”就在这2天!
  随着红星美凯龙第200家MALL启幕,红星美凯龙正式晋级为“全球MALL王”。
  今年的“2天来了”是MALL王来临的第一场大促!hold住姐都hold不住了,你还hold住吗?
  固化“去头价” 购大牌更痛快
  “去头价”是红星美凯龙为消费者推出的一项经典优惠活动。例如,价值超千元的产品,“去头价”仅在百元价位,而在今年的“2天来了”活动中将继续把“去头价”进行到底。参与“2天来了”夜购活动的20大品牌,每个品牌都将推出3到5款去头价爆款产品,工厂直发,让消费者购大牌再也不用纠结了!
  优惠环环相扣 让利绝不“手软”
  “2天来了”已经成功举办过4届了,每一届推出的优惠活动都让消费者直呼“买到就是捡到”,在今年的“2天来了”夜购专场中将继续加大优惠力度。除了“去头价”这个重头戏,“2天来了”夜购还推出了其它形式的优惠活动进行让利。
  在本次夜购活动中,消费者将享受到“100倍MALL王盛惠”。红星美凯龙首次在全国上线促销新玩法,全国活动商场将设置20元付费券包,购买产品时20元将翻100倍直接当2000使用!
  另外,抽奖也是今年活动的又一重头戏。消费者凭门票签到后,即可领取一张免购物抽奖券。购买产品实付金额到达一定数目即可参与幸运抽奖,奖品包括iPad、飞利浦电视等。同时还可获得一次砸金蛋机会,4999免单金蛋礼说不定就是你的了。
  红星美凯龙“2天来了”夜购活动已蓄势待发,3月10日晚18:00,20000款特惠价潮流爆款产品等你来抢购!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规