天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

炸了!论怎么用股市蹭钱

楼主:lyl770103lz9 时间:2015-06-30 22:28:54 点击:70 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  讲真,作为没钱又没冒险精神的青屌,股市依然让吾辈操碎了心。虽然兜里没套套也没票票,但是我们有姿势啊!

  

  前阵,本屌发现了一个神级帖子,名曰《1万本金起家如何买股变富翁》。这么诱惑的名字,看得我裤子都掉了,绝壁是帖界AV啊!我整个人都不行不行的了!

  

  人家说的头头是道有没有啊~~~~分分钟拿起小本本记下来啊!挣不到雷同也能挣个lui似啊!BUT,在最下面,我看见了一个十分不好的东西……

  
  

  妈个鸡,总有刁民想骗朕!嘿,还一骗一个准!不久后,朋友圈里的女神教我了个新姿势。

  
  

  然而,本屌真是图样图森破啊!事实其实是特么介怂样啊!本屌也是哔了狗了……

  
  
  

  近日,本屌又发现了一个新姿势!此姿势目前正在实验中,初级预判难度系数3.0。

  

  方法很简单——只要猜一下就送100元现金券,若是猜对啦~还有超过24%的双倍年化收益大奖!!就算没猜对,好歹能拿个100元,也不亏。

  

  本屌为了降低实验难度,特意去考察了一下银巴克。银巴克是国内第一家纯房产抵押类互联网理财平台,它有一个超过30人的线下风控团队,直接参与核验线下债权的每一个风险点。感觉有点靠谱的样子啊!

  

  看完这个数都懒得数的数据,本屌已经洗干净准备好体验新姿势了。要是猜中,我就来给你们报(xian)告(bai);要是猜不中,反正已经有100大洋了,找个小妹儿撸串儿去!

  

  小伙伴们,心动了么?!速度关注银巴克官方微信了解详情~!!!



作者 :小怪獸superman 时间:2015-07-01 19:18:00
  翻倍,这个太有诱惑力了!
作者 :大痴二八 时间:2015-07-01 19:20:00
  小赌怡情大赌伤身嘛,可以试试
作者 :小语滴滴的 时间:2015-07-01 19:22:00
  艾玛最后那张大脸盘子!
作者 :林子杰8 时间:2015-07-01 19:25:00
  已经有1万多用户了,还挺可靠的样子
作者 :牛的天天 时间:2015-07-01 19:26:00
  用等你?我们也试试
作者 :竹子山西 时间:2015-07-01 19:29:00
  我就是个分母,先拿100再说
作者 :戦灵神之 时间:2015-07-01 19:31:00
  这配图我整个人都是醉醉的
作者 :密达强大的思 时间:2015-07-01 19:33:00
  楼主你真有才
作者 :山湖怕了松 时间:2015-07-01 19:36:00
  孙俪夫妇真是为表情界操碎了心

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规