天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

闲着无聊扒一扒不老女神的美颜秘密,发现我比她们正常多了。(转载)

楼主:偏爱丶柟 时间:2015-05-14 15:08:43 点击:822 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天忍不住扒一扒,那些岁月看不出痕迹的女神啊,不扒不知道,一扒吓一跳,为了美,她们是多少滴不惜代价过着非人的生活啊!!!!

  

  伊能静——睡在防腐剂里防老,防腐剂啊,还是盖子一开就跳下去啊。

  

  洛佩兹——每周花1000美元做人体胎盘面部护理!人体胎盘啊!据说富含维他命和蛋白质,促使皮肤再生,可以让脸像婴儿一样光滑!!!

  

  贝嫂——四个娃的妈了呀,可是还是能惊艳全场了,这是用了什么这么神奇啊!!是用鸟屎啊!!用夜莺滴下的鸟粪和成洗颜泥,听了有些丧心病狂啊!!!
  继续扒,还有更让人瞠目结舌的!!

  

  金·卡戴珊——吸血鬼式,用几根中等大小的针灸针将人体自身的血液注射到面部皮肤里,据说以此能够激发胶原蛋白的生长更新,这是要有多大的毅力啊!
  卤煮通篇扒下来,觉得什么整容都弱爆了。对比各种奇葩,天生黑的我吃下脚货葡萄籽正常多了,我来带个头,晒晒保养秘诀,我的是Jamieson葡萄籽,我们以前吃葡萄吐掉的都是宝啊,楼下的跟上哈!

  
作者 :凹凸de螃蟹 时间:2015-05-14 16:18:00
  这不是健美生的葡萄籽吗??我也在吃,是不是算正常?
作者 :wangjunjun1018 时间:2015-05-14 16:18:00
  爱美还是以平常心,明星光环背后是无人可以想象的。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :francis13 时间:2015-05-14 16:19:00
  原来美是这么来的!!长见识了~~
作者 :14厘米够长吗 时间:2015-05-14 16:19:00
  这还是国外的居多呢,国内的有的更厉害,你们可以问度娘。
作者 :野菩萨 时间:2015-05-14 16:19:00
  其实个人观念,底子好的话吃吃VC、葡萄籽,安全性会高很多。
作者 :新疆大学小帅哥 时间:2015-05-14 16:20:00
  震惊!!我还挺喜欢贝嫂的。
作者 :chenlihuayl 时间:2015-05-14 16:20:00
  楼主发的这个很多明星推荐过,我正准备试试呢~~
作者 :yujians1 时间:2015-05-20 00:59:00
  我觉得挺好的,大家的看法呢 交、朋、友、拒、绝、广、告、QQ、1922769254

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规