天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

专业的吸脂团队在韩国JAYJUN整形外科医院

楼主:羡慕许仙敢草蛇 时间:2017-02-25 11:00:06 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从儿童到了成人时期,整个人都是胖胖的,不止身材,连脸都是,双下巴也不用说了,陪伴了我十多年。外貌典型的大饼脸女生,纯粹就是肉多导致。每次看见自己的大圆脸都觉得人生勿望,我也试着去减肥,运动和做瘦脸操,但效果并不是特别明显,脸上和身体上的脂肪从视觉上看过去也是没有任何的改变。不过听我朋友说现在整形技术很发达的,只要进行吸脂整形手术就可以减除脂肪,搜索了很多关于吸脂的相关信息,发现了其实也有很多女孩子跟我一样,不过通过吸脂整形让自己的脸和身材产生了巨大的变化,我也没抵住诱惑,加了韩国JAYJUN整形医院的官网微信JAYJUNCN进行了吸脂手术咨询。
  医院说可以解决,不过具体情况要到韩国面诊之后才能确认,签证办理成功后就订了去韩国的机票了。医院的服务很贴心,在面诊的过程中,可以感觉到医院的中文翻译水平很高,跟院长也沟通的很顺利,于是进行了吸脂整形手术啦。
  吸完脂之后院长跟我说了很多吸脂方面的医嘱。申印秀院长是真的很不错,而且人又细心,我吸完脂还问我难不难受,独在异乡,受到的关心让我很温暖。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规