天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

布艺沙发的福音——菲美特织物伴侣(转载)

楼主:无敌小百灵 时间:2015-12-03 16:36:14 点击:201 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现代家居的装修风格大都以简约为主,所以我跟大多数年轻人一样选择布艺沙发来布置客厅。比起皮质沙发,布艺沙发样式更多款式更新颖,但打理起来却很困难。它不像皮质沙发那样,只要用特定的保养剂擦一擦就好。布艺沙发要拆卸清洗,保养起来并不像皮质沙发那么简单。
  为了更好的清洗沙发,我特意在网上查了如何打理布艺沙发。看网友的介绍平时可以用干毛巾拍打,每周吸尘一次。如果有污垢的话,可以用干净抹布沾水擦掉。为了不留下印迹,最好从污垢外围擦起。但是这些方法我都试过了,感觉还是没起到多大的作用,让我很头疼。


  

  姐姐家也是布艺沙发,但是让我奇怪的是,每次去姐姐家,她家的沙发都非常干净,而且不像我家的沙发总是有股怪味。可能因为我养狗的原因,家里的沙发总是很容易脏,而且还散发着一股难闻的味道。
  为此我专门请教了姐姐,如何打理沙发。姐姐说她根本就不用拆下来清洗那么费劲,只要用菲美特织物伴侣轻轻一喷,就好了,什么怪味都没有了。说着姐姐就给我拿出了菲美特织物伴侣,轻轻地在沙发上喷了几下。
  

  姐姐拿着菲美特织物伴侣在距离沙发表面三十厘米处,轻轻喷了几下,然后一片水雾状的喷雾洒在了沙发上。喷完以后沙发表面并没有水珠,大概过了十分钟左右,就干了,没有留下任何水印。喷过的地方还有一股淡淡的清香味。姐姐说菲美特织物伴侣是韩国进口的,它也是一款很不错的抗菌清新剂,能够杀灭织物上的细菌,同时还能去除异味。家里的沙发全靠它来清洁。
  


  姐姐跟我说菲美特织物伴侣用处很多,不光可以用在沙发上,还可以用它来给毛绒玩具杀菌,毛绒玩具不能经常清洗,所以她会隔一段时间就给它们来做一次清洁。只要对着娃娃喷一喷,毛绒玩具就可变得清香又“健康”。丝毫都不用担心娃娃身上的细菌会转移到我们身上。
  所以家里只要是表面属于针织类的,都可以用菲美特来做清洁,床上用品、窗帘、衣服、家里的地毯等等,喷一喷菲美特让你随时随地感受焕然一新的舒适感,而且它独特的清香味道,可以有效的祛除异味,留下香味。

  

  自从姐姐给我介绍了菲美特织物伴侣以后,我再也不用辛辛苦苦的拆卸家里的沙发了。只要轻轻一喷,全都搞定。而且像我这种吃货,有了菲美特织物伴侣什么难闻的火锅味、烧烤味都可轻易去除。当然了就连难闻的二手烟味也不在话下。
  有了菲美特织物伴侣生活变得更加轻松,使用方便,而且物美价廉,非常实用的一款。真是家居清洁的好伴侣。
作者 :守望骆儿 时间:2015-12-03 20:09:17
  有些的话,那刺鼻味确实让人受不了
  • 却明喆痹

    举报  2016-09-04 02:23:05  评论

    前天我在一个交友网站上约到一个妹子,又年轻身材又好,太爽了你懂的!有兴趣的朋友可以加他的【客服微信:pajixia1 6 0 9】详细了解下
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :女那女那 时间:2015-12-03 20:09:38
  喷一喷,让细菌异味消失不见~
作者 :蒙奇路小辉骨 时间:2017-02-14 17:57:01
  喜欢布艺,卫生好打理,且样式时尚美观!现在的有特别适合做沙发的布料材质,不缩水不起球,切可以几套换着用!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规