天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

分享:美容院线产品与日化线的区别

楼主:嫩红花思忖 时间:2017-05-10 17:10:31 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因为本人比较爱美,平常喜欢美容,所以一直有个愿望就是开一家美容院,终于费劲巴力的搞定了资金,但发现关于专业部分什么都不懂,所以一顿恶补。在准备期间,有一个学化工的朋友告诉我,美容院用的产品和平常是不一样的,让我一定好好选下美容院线产品做自己的主打产品。说实话,她要不告诉我,我还真就一点不知道护肤品还分日化线和美容院线产品,也是真不知道他们有什么区别!
  但这个问题关系到我的开美容院的好坏,所以不敢有一丝马虎,一边在网上查资料美容院线产品与日化线产品区别,一边向这位学精细化工的朋友了解,让他给推荐美容院线产品哪个比较好,最后选了她推荐的德国原装进口的美容院线产品玛露维尔姿,确实比日化线产品好用!得了便宜我再来卖卖乖,下面就以楼主选的美容院线产品玛露维尔姿为例和大家说说美容院线产品与日化线产品区别,也希望大家多多光临我的美容院!

  

  1.概念pk:什么是日化线产品?什么是美容院线产品?
  什么是日化线产品呢?日化线产品就是我们说的日用化妆品,就是在超市、商场专柜售卖的护肤品、化妆品,覆盖面非常广,什么水啊、乳液啊、霜啊的。日化线产品多注重安全和保养,使用之后也会有一个不错的效果。
  那么,什么是美容院线产品呢?其实就是专业应用于美容美体机构的美容护肤产品。拿美容院线产品品牌玛露维尔姿为例,就是德国人研发的,专业用于美容院里的护肤产品,和日化线产品的种类也差不多,但是更注重效果。当时我甚至还想用日化线的产品做我美容院的产品呢,结果被朋友骂,听朋友说选的这个德国原装进口的美容院线产品玛露维尔姿,在德国美容院的覆盖率达到50%,在国内也好多次被评为十大美容院线产品呢,属于高端产品但是价格不贵,所以选这个做主打很讨巧。
  2.效果pk:美容院线产品美容效果VS日化线产品美容效果
  说了他们是什么,那么他们有什么区别呢?最直观的——美容院线产品美容效果比日化线产品美容效果好!
  不过朋友又说,虽然美容院线产品美容效果比日化线产品美容效果好,但是这个应该是相对的、有前提的。为什么说相对有前提呢?就是因为有的美容院线产品质量差有时就还不如大厂家的日化线产品,比如有的美容院用三无产品什么的。
  楼主没上班之前是学生妹一枚,护肤什么的一直心疼Money,所以自己是不怎么去美容院做护理的,但是也知道在美容院做美容的效果肯定比自己在家用的产品效果好多了。等到选了一遭产品,才知道了美容院线产品的好。不仅是因为有按摩和仪器的配合,还因为,美容院线产品因为配方是特殊设计的,而且有效成分含量比日化线要高,用料也更加讲究,所以配合了技师或者机器的帮助后,相当的有效果。这个从我的门店正式营业之后,顾客对我选的美容院线产品玛露维尔姿的认可就能看出来,我家很多顾客在门店做完美容之后都评价说美容院线产品品牌玛露维尔姿的产品是挺不错的,有的还爱上了德国进口产品。
  3.价格PK:美容院线产品美容价格VS日化线产品美容价格
  这个不用多说,一般来说,因为用料、成分和技术的问题,美容院线产品是比日化线产品贵的,但是也就相当于一些中高端的日化线产品这样。但是去过美容院的却都知道,在美容院用过之后真的比自己买高端的日化线产品效果要好,所以相对来说,美容院线产品还是性价比蛮高的。就像我家用的德国原装进口的美容院线产品,相对来说,算是国内中高端美容专业产品里最具性价比的了。
  心得姐:
  日化线产品在家做美容效果确实不错,但是想要自己变得更加美丽,大多数人都还是感觉去美容院比较好。现在我的美容院运营的挺不错,到现在已经成立差不多半年了,各项都已经步入正轨,常年潜水看评,今天我也终于福利了大家一回啦,欣慰,另外,如果各位对护肤方面有什么不懂也可以问我哈,欢迎私信!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规