天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

菲美特织物清新剂,韩国进口除臭剂!(转载)

楼主:水煮歪理 时间:2015-08-09 22:43:18 点击:420 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我特别热爱我现在的工作,不是因为它的收入有多高,待遇有多好可能是因为我是一个特别安逸的人,喜欢追求安定,稳定的生活,我不太喜欢冒险,也不是一个追求的人,也许这就是我的性格,但是我特别热爱生活,喜欢追求美好的生活,在生活中我是一个喜欢干净的人,我住的地方,用的东西必须都是干净的,要不我会受不了了这辈子最受不了的就是乱糟糟的生活,最近我工作的公司刚刚搬进了新的办公楼,工作的地方挺宽敞也很不错,但是感觉里面有味,而且特别难闻,这时我想到朋友跟我说的菲美特,它能祛除异味,带来清新,第二天我就买回来用了,结果真的特别有效果,立马就没有难闻的味了,而且阵阵清香伴随着我,这种感觉真是美妙极了。

  

  我喜欢把自己的家收拾的特别整齐,这样回到家感觉特别特别轻松,哪怕一天的工作特别累,但是回家之后也会让我觉得很放松,也享受这种感觉,最近可能是因为天气太热的原因吧,所以即使休息了,也还是哪里都不想去,因为外面真的是太热了,家里有空调,所以每天待在家里不出门,感觉特别幸福,我有时候觉得自己真的是太懒了,什么都不想干,就喜欢宅在家里玩游戏,过个礼拜天什么都没干存了一大堆的衣服都没洗,要是再不洗是不是该有味了,但是明天就得上班了,也没有时间了,就是我着急的时候想到了菲美特衣物抗菌除臭剂,对了有它我就不担心有异味了。喷喷不就行了吗。

  

  现在我经常使用菲美特织物喷雾,因为它的效果好,在祛除异味的同时还能清新空气,它能除臭,杀菌,异味,清新,现在的我已经离不开它了,去哪里都会带着它,它不但是衣物的伴侣,也是我的伙伴了。

  


  听说菲美特最近有个活动只要关注微转发指定视频并邀请三位好友转发到wowmom微博就可以参加活动还能有机会获得usb小风扇,菲美特1瓶,wow杯子呢!机会难得有兴趣就参加吧,关注Wowmom微博,转发此视频并邀请三位好友@wowmom官方微博即可。
作者 :jodiefgm 时间:2015-08-30 16:02:09
  确实一直关注着,菲美特织物清新剂织物清新剂很给力
作者 :debbyzlv 时间:2015-08-30 16:02:23
  大家都喜欢这个,你懂得
作者 :sd584987605 时间:2015-11-01 01:59:32
作者 :洋河镇的小帅可 时间:2016-09-01 15:42:44
  拥有一颗安闲自在的心,一切随缘,顺其自然,不怨怒,不躁进,

  不过度,不强求,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形,不以物喜,

  不以己悲。善缘积福微信:XTD三三九九,每天免费为前三名缘主测

  事业、财运、健康!
  
作者 :太阳女神可 时间:2017-02-14 12:28:50
  也许大多数人男生都会选择秋雅那样的姑凉,可到后来才发现马冬梅那样姑凉才适合生活在一起。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规