天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

菲美特织物伴侣,贤妻的得力助手(转载)

楼主:情人难找 时间:2015-12-17 18:49:26 点击:297 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是一个喜欢冬天的人,尤其喜欢飘雪的冬季。每年冬天一到下雪的时候,就会拉着老公到外面溜达,喜欢白皑皑的雪花世界以及下雪时候的好空气和好心情。但是随着社会的发展,污染越来越严重,雪不仅下的不频繁,似乎还丢失了固有的晶莹白皙。前些天下雪正赶上雾霾最严重的时候,心里想:可算下雪了,雾霾终于能减轻点了,PM2.5也会随着飘落的雪花降下去了。可惜事实并不像我想象的那样,雾霾的严重性已经不是片片雪花就能改善的了。


  



  雾霾的影响,不仅体现在平时的出行,就连平时穿的衣物在我看来也深受其害。所以每天回家以后第一件事就是换衣服,总觉得霾天身上的细菌会更多。尤其是老公,对此表现得尤为突出。
  平时老公就是一个特别爱干净的人,每次跟同事吃完饭回来,衣服一定从里到外都要洗一遍。他说最受不了的就是衣服上的烟酒味,可是没办法同事之间的应酬还必须得去。烟酒的味道想必大家都很清楚,尤其是烟味儿严重到可以渗到衣服的纤维里,甚至头发里。所以,换下来的衣服其实并不脏但味道太大,除了洗根本没有其它的简便方法。还好,老公有我这么一个贤惠的妻子,平时喜欢在网上搜罗一些生活小妙招,老公总夸我聪明,一些怪怪的小方法还挺管用的。

  


  一次偶然的机会,在贴吧上看到很多人在讨论一个去衣物异味神器——菲美特织物伴侣,说是霾天的好伴侣,还分享了很多使用心得。大家都非常看好这款产品,不由得自己也想试试。毫不犹豫的就买了一瓶准备一试究竟,验证一下菲美特织物伴侣到底有什么特别之处。
  刚收到菲美特的时候,感觉没什么特别的,外形类似喷壶。在喷嘴处有一个ON的字样,看了一下说明,使用起来还挺简单方便的。当下就拿起老公换下来的衣服试了试。打开菲美特的喷嘴,距离衣服三十厘米处,均匀的喷洒在衣服表面,刚喷出来的时候,我就闻到一阵清香随着雾状的水气弥散到空气中,喷洒到衣服上,过五分钟左右就干了,衣服上的异味真不见了。就连难处理的烟酒味都没有了,一股淡淡的清香味。

  

  一晃用了菲美特也有一段时间了,除了发现菲美特有可以去异味的功效之外,抗菌的效果也很出色,它可以杀死衣物上99.9%的细菌,抗菌性能可想而知。自从有了菲美特织物伴侣,就算是霾天出门我也不再畏惧了,回家以后直接喷点菲美特,轻松杀菌去味。而且它的适用范围广,布艺沙发、窗帘、床上用品、运动鞋等等统统都能解决。其它的消毒剂用完,那味道简直了!不得不说菲美特这独有的清香更是别的产品不能比拟的。好东西自然要推荐给大家,贤妻的得力小助手——菲美特织物伴侣,伴我清新健康每一天!
作者 :守望骆儿 时间:2015-12-17 21:20:18
  很不错,这样的功能性产品,真的好让人喜欢的啊
作者 :女那女那 时间:2015-12-17 21:20:44
  有了它,感觉的话真的不错啊
作者 :苍山鹰眼饭 时间:2016-09-01 14:31:29
  人生的旅途,我们终无法将所有的风景尽收眼底,有些守候在时光

  里风干成记忆,有些繁华转瞬成云烟。熙熙攘攘的红尘,我们含泪

  学会了边走边忘。善缘积福微信:XTD三三九九,每天免费为前三名

  缘主测事业、财运、健康!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规