天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

凭体验赢得消费者的心?YES!IC做到了!

楼主:的忍冬仪 时间:2018-10-19 21:03:34 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  有人说,做彩妆产品最重要的是价值感,也有人说是知名度,只有YES!IC说最重要的是体验。什么样的体验值得消费者一再留恋?是消费者来体验试妆时感到舒服,自在,没有任何负担和压力,不是为了变成另一个“自己”而化妆,只为突出真实的自己。想做到这一点太难,可YES!IC办到了。


  


  不仅是售卖产品,更是体验场所

  “我们想的不仅仅是售卖产品,而是把这理解成一个体验场所。化妆本身就是一个轻松愉悦的过程,舒服就是最好的状态,真实的模样也最自如,伸个懒腰,翘个腿,就爱这幅最真实的模样。”YES!IC彩妆品牌于10月1日当天于安徽新店开幕,店内人气爆棚,一度拥挤不已,商场内不少人看到这场面都被吸引过来,甚至有不少年龄较大的阿姨,以及从不化妆的女生。


  


  高级感简约设计彩妆 心动一触即发



  在YES!IC的彩妆柜上我们看到,摆满YES!IC产品的柜台无比抢眼,清新的莫兰迪色,陈列整齐的彩妆品,外观舒适简约,许多围观者纷纷表示,从没看过这么好看的彩妆盒子。不止盒子漂亮,它的设计讲究,细致到整个开盖的一瞬间,以及手握的触感。没有了棱角的彩妆盒子,看起来更温润,舒适,不同于传统彩妆的张扬与华丽,它简简单单,却更得人心。也难怪柜台上试妆的人会一波接着一波,从年轻人到中年阿姨,学生到上班族,无一不被吸引过来。


  


  挖掘年轻客户群体

  “00后已经开始用上奢侈品彩妆,80后的老阿姨却连流行色号都不知道”,虽然这只是网上流传的一句段子,可的确也有不少女性对彩妆并不热衷,或她们认为化妆就是“浓妆艳抹”,把不好看的地方遮起来,隐藏自己,不敢以“真面目”示人。所以,有人选择不化妆,直到她们遇到YES!IC。


  


  这个专门针对年轻群体而存在的彩妆品牌,把复杂的东西简约化,把繁重的程序变简单,让化妆不再是种负担,反而是件轻松愉悦的事。许多在柜台试妆的女性表示,从来没有感受过彩妆可以如此舒服自在,更没想到原来彩妆还可以是这样的。是的,YES!IC要的就是极简,极舒服,极自在,它不会让女生感觉化妆是件特别不好的事,反而会让人从内心产生喜爱和冲动,忍不住去尝试和体验。年轻这一代的不受束缚,喜爱自由,简单低调的个性,被YES!IC很好的诠释出来。


  


  YES!IC的成功面市,让传统彩妆规则统统让路。不让销售商囤货,从零售直接到终端消费者手中,加强链接核心消费者,吸引更多年轻消费者,黑科技柜台genius bar打造全新零售模式三大核心理念,让我们有理由相信YES!IC品牌即将在彩妆市场掀起更大的浪潮,引领全新彩妆时代革命到来!




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规