天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

除菌去味好帮手——菲美特织物伴侣(转载)

楼主:sqw273 时间:2015-11-27 17:22:44 点击:243 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小时候家里住在平房,到了夏天妈妈就会把被子拿到院子里晒晒,说经常晒被子有益健康。可以去潮、防虫、盖着又松软,每天妈妈都会赶在一天中气温最高的时候,把被子拿出去晒一晒,晒三个小时之后,就拿进屋。晚上睡觉会闻到被子上阳光的味道,又暖又舒服。

  

  以前听妈妈说晒被子可以让棉花变得松软,还可以祛除被子的异味。现在已经长大成家的我明白了原来被子和枕头很容易产生细菌,在睡觉的时候人体的温度会提高甚至会出汗,所以我们起床的时候被子会比较潮,这样就给细菌提供了良好的环境,而经常晒被子可以杀死被子上的细菌。晒好的被子要用棍子敲打几下,不仅可以让棉花松软起来更有利于杀菌。
  现在搬进楼房里,就没有小时候那么大的空间来晒被子了。小区的环境并不允许我把被子拿出去晒,在阳台里晒的话细菌也还会留在房间里、漂浮在空气中。达不到预期的效果,反而让细菌散到空气中,不利健康。所以一直以来我都怀念小时候被子里满满的阳光的味道。几经周折,我终于找到了一款杀菌除味的喷雾-菲美特织物伴侣。虽然再没有充满阳光味道的被子,但是自从用了菲美特织物伴侣以后,杀菌除味却让被子充满了健康的味道。

  


  它是一款韩国生产的抗菌清新剂、进口的除臭剂。只要喷一喷就能达到去异味杀菌的效果,还能留下菲美特独有的清香。刚买的时候,抑制不住心里的激动就迫不及待的试了试,在距离被面十厘米的地方轻轻的一喷,十分钟就能干了,干了之后,确实被子的味道淡了很多,个别位置我还会在喷一遍,喷完之后,被子会有一种淡淡的清香。菲美特织物伴侣有清香型和花香型,味道都很不错。
  

  据了解,在一夜的睡眠中,我们的皮肤会排出大量的水蒸气,让被子不同程度的受潮,我们的呼吸和全身的毛孔所排出的化学物质有近145种之多,从汗液中蒸发的化学物质有近151种之多,所以可想而知我们的被子和枕头上会残留多少细菌。这些细菌可以导致皮肤病、感冒等等的病变。菲美特织物伴侣却有很好的抑制细菌的作用,同时它还可以有效的中和被子中的臭离子,有效的祛除异味。

  

  菲美特织物伴侣除了可以用在被子等床上用品上,还可以喷窗帘、沙发、地毯、靠垫、针织座椅、毛绒娃娃、衣物、运动鞋等织物面料的物品。菲美特替我们清除身边的细菌,帮助我们守住健康的生活环境,保住我们的健康。
  菲美特织物伴侣使用方便快捷,也可以灌装小瓶子,随身携带,祛除衣物上的异味。绝对的物美价廉,物超所值。可以作为家中的常备品。
作者 :党和人民需要你 时间:2015-11-28 17:48:48
  真的那么好吗?如此我也去购买去
作者 :bigbigbiggirl 时间:2015-11-28 17:49:04
  冬天的话,我个人就是很懒的洗衣服啊
作者 :真爱来临时寒冷 时间:2015-11-28 17:56:08
  菲美特,功能上着呢的强大啊
作者 :一丝凉风写 时间:2017-02-14 11:58:23
  上学的时候能找到一个晒被子的位置就很不错了,哪有时间搞这么多事

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规