天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一起体味平常人的大智慧 电影《扛着》近日开机 (转载)

楼主:唯疼之恋蕴 时间:2016-12-12 19:48:01 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  2016年12月9日,由上海鑫帝影视文化传媒有限公司出品,北京光影星媒影视传媒有限公司联合出品的电影《扛着》,在天津宝坻正式开机。
  当下,70、80、90年代的人都面临着重重的困惑和危机,而《扛着》就是讲述了三个分别出生在不同年代却情同手足的兄弟,在面对金钱的诱惑、梦想的重压、生活的考验之下,如何一路选择、一路坎坷但又一路相持的人生故事。
  据悉,《扛着》演员阵容也空前强大,著名演员刘惠、青年知名演员金粮、李乐儿、王寒阳、金亮、李胜洋、郎豹等亲情加盟,为电影增色不少。同时,奥运会体操冠军杨伊琳也将在本剧中友情客串。本片由知名导演毕火亲情指导拍摄。

  
  对人性弱点的刻画,是电影《扛着》的最大看点!

  
  剧中,典型地展现了生活操盘下三兄弟各自的心酸际遇,每个人的无奈和妥协都滋生着贪婪,堕落和麻木的恶果……然而,他们的命运又紧紧相连,个人英雄主义得以弱化,情谊的烙印在每个人身上得以尽情凸显,正是因为这样,他们经过人生的淬炼后触底反弹,三人相携相持,在残酷的现实面前,勇敢地扛着,让最终的所获与所得,拥有了别样的意味和价值……

  
  一部直面现实生活的电影、一部真正触动大众灵魂的电影、一部能够体味平常人身上也有大智慧的电影!静待《扛着》上映的那一刻,一起近距离同感现实的真切、心身的失去与所得!
作者 :花花丶滋 时间:2017-02-14 13:54:23
  为啥子开机仪式永远都在接地气的地方为了省经费么

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规