天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大衣除菌去味我选择菲美特织物伴侣(转载)

楼主:sqw273 时间:2015-11-16 16:40:09 点击:225 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对一个完美的吃货而言,冬天吃顿热腾腾的火锅绝对会幸福爆表吧!所以我每周都会去吃一次,给自己一个完美的幸福ending。但是每次吃完火锅回家最让我犯难的就是身上迟迟不肯离去的火锅味儿了。夏天还好,能每天洗衣服,但是冬天的大衣棉服真的不能频繁的洗,难洗不说经常洗也不保暖了啊。
  所以每次吃完火锅穿的衣服我都要挂上好久,就为了能去掉那难闻的火锅味。这个问题折磨了我很久,各种生活小妙招也都用过。却总觉得去除的不彻底,心里总有个疙瘩。直到一次发小找我玩给我带来了一瓶菲美特织物伴侣。从此我心里的疙瘩才得到解决!


  


  在此之前我没了解过这款菲美特织物伴侣,发小告诉我,菲美特织物伴侣用起来非常方便,尤其是在冬天。大衣棉服有了异味,直接喷两下就解决了!而且现在又新增加两个味道,又多了两个选择。我一脸好奇,菲美特织物伴侣到底什么地方这么神奇。果断找来我的“火锅大衣”试一试。打开喷雾器的喷嘴在“ON”的位置,在距离需要喷的织物30厘米的位置,然后直接喷到衣服上就行了,就是这么方便,而且非常特殊的设计就是喷出来的是雾状的,大面积覆盖,还不会有水珠,不像其它的喷雾剂一样喷出来的是水柱,而菲美特织物伴侣喷在大衣上,10分钟左右就能干了。衣服干了之后,会带有淡淡的清香,而不是普通的呛人的香味,烦人的火锅味早已烟消云散。

  



  发小说这小小的一瓶菲美特织物伴侣功效可是不少呢!正所谓“麻雀虽小五脏俱全”它除了可以用在冬季的大衣上,还可以直接向衣柜里喷,不仅可以去除异味,还可以有效的杀菌,可以当做衣物抗菌剂来使用。我指了指最喜欢的毛绒娃娃问,它可以喷吗?发小说,当然可以,顺手就帮我喷了两下。其实我自己也清楚毛绒娃娃身上肯定带了不少细菌,平时把它摆在家里,由于娃娃身上都是毛毛,所以就会非常容易粘灰,时间长了就会有细菌滋生,但是又不能因为它脏了我就把它扔掉,但是现在我知道了菲美特织物伴侣的存在,不就会担心细菌滋生的问题了,而且还可以抱着它睡觉。想想都觉得美啊!

  


  发小的推荐后我又在网上对菲美特织物伴侣做了进一步的了解,它还真是一款多功能的杀菌去异味的产品。平时韩剧看得多,一直都觉得韩国人很讲卫生。有了菲美特织物伴侣,我也可以让家里全天清新自然了。我把衣柜里的衣服、客厅的沙发、地毯、窗帘、床上用品、运动鞋、毛绒玩具等等都喷了一遍。大冬天的,有了菲美特即使不出门我也能享受到清新的味道呢!

  
作者 :小猫爱美丽 时间:2015-11-16 19:29:45
  喷一喷,效果就非常的OK了
作者 :长沙七彩阳光婚庆 时间:2015-11-16 19:30:08
  效果很赞啊,应该让更多的人知道哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规