天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

百度手机浏览器:缅怀张国荣 三原色点亮愚人的国度

楼主:吴任源 时间:2014-06-15 17:37:30 点击:187 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “你不曾真的离去,你始终在我心里,我对你仍有爱意,我对自己无能为力。”数年前的今天,他回望高楼,纵身一跃,从此化境黄土,一了凡尘,痴缠怨念,一拍两散,情缘债孽,恩怨两断。人世沧桑变幻似与他无关,但百度手机浏览器知道,在你我心中,三原色如他,炙热的红、忧郁的蓝、纯净的白,从没离开过。就让我们追随着百度手机浏览器最新上线的“张国荣专题”,重温哥哥的经典影像,寻味愚人的国度里,那抹穿过万千浮华,褪去旖旎外衣,却始终音容永驻,颦笑重生的“不一样的烟火”。


  红尘,激情滚滚:韶华世人说
  每个人心中都有一个张国荣。全智贤说“他是我的偶像”,于是他化作了千颂依口中“夜空中最闪亮的星”。葛优说“他为人谦和没架子”,于是他同“资产阶级戏霸”袁四爷,高山流水伯牙子期。林夕说“他心里最深层的东西我也不懂”,于是他在《林夕自传》里呢喃着“无需要太多,只要某一夜梦见我,当你梦见我,会碰碰那一个失眠的我。” 梁朝伟说:“心中有这个人,他去了哪里无所谓。”于是一曲春光乍泄唱罢,盲剑客说“黎耀辉,不如我地重头黎过啊?。”
  人生如戏,戏如偶遇,未及一曲唱罢, 下曲便粉墨登场,来百度手机浏览器,帮你订阅关键字“张国荣”到首页,“不搜即得”,随时随地看看“世人眼中的哥哥”,虽然多情自古伤别离,但褪色的永远不会是记忆。


  蓝颜,蝶梦结鸾:顾影自怜说
  他曾说“如果爱情如意,一切或已改变。”曾有只鹤停在他肩畔,一停十八年。可惜他自诩是只没有脚的鸟,彼时是个自在如风的少年,长大又“断翅”不能再飞。他也曾说:“我是一个自恋的人”。若谦谦君子,温润如玉,又似汀兰若雅,翩翩邪琅。有人说,他入戏太深,所以人戏不分。可是他曾说“不希望做程蝶衣。”或许人去楼空,心枯若谷,时不利兮骓不逝,骓不逝兮可奈何,虞姬虞姬奈若何。
  世人说尽千般万载,都不如哥哥的心声自白,就让百度手机浏览器“哥哥自己说”,带你“弱水三千,只取哥哥心境一瓢饮”。


  白镜,涅磐一展:刹那风华说
  镜花水月,亦真亦幻。彼时一弯红酥手,他食色性也,穿梭阴阳两界,纵横五湖四海,炽热如火,燃尽了岁月激情。 彼时几只凤钗头,他有着冰蓝一样的表情,放浪形骸,冷酷到底,大漠孤烟里操持杀人越货,纠结中寻找新生。彼时一面雕花棱镜,金枝玉叶如他,便不疯魔不成活,岿然一薨喧嚣了静谧的白昼,涅盘中定位了自己。”
  斯人已去,但百度手机浏览器“红白蓝三部曲”,愿陪你重温哥哥的原色经典。其内置的T5内核,疾速播放,让你跟哥哥“突破生死的距离”,视频播放单手模式给你更多闲暇,回味哥哥的音容笑貌。渡几番红尘,识几分蓝颜,亮几盏白镜,让我们跟百度手机浏览器一起品味哥哥的“三原色滋味”。


  “尘世思凡多辛苦,敢叫高楼不丈夫”。对于拥趸他的人来说,哥哥的生命轨迹是个残缺的圆。而他究竟为何让人如此痴迷?百度手机浏览器觉得,敢想敢梦敢爱敢恨,至情至性终得至真至爱。从前我们只能站在圆心,瞭望他的踪迹。不如试试百度手机浏览器,扫扫二维码,给你一个半径,让你跟哥哥在终点相遇,未完待续。ht tp://wuxian.baidu.com/browser/
作者 :花舞彩蝶飞 时间:2014-06-16 12:28:00
  写的真好!等续!
  
作者 :凤凰猫2014 时间:2014-06-17 00:59:00
  楼楼继续!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规