天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

织物异味除菌菲美特做我贴身好伴侣(转载)

楼主:无敌小百灵 时间:2015-12-08 15:40:50 点击:257 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一直很喜欢看香港的电视剧,每次看都特别喜欢人家家里的装修摆设,一进屋就是一个大客厅、大沙发,茶几下面就是一个大地毯。平时也可以坐在地毯上看电视打电动,所以深受港剧影响的我,一有了自己的房子,第一个规划的就是客厅,我一定要有一个大沙发,还要有一张大地毯。现在一切都已实现,但我却忽略了地毯的清洁问题。

  

  起初,我以为地毯的清洁很简单。可以不用经常清洗,只要用吸尘器平时吸一吸,就能吸掉地毯上的灰和脏东西了。也确实,吸尘器能把地毯上的脏东西清理的很干净,但是时间长了就发现地毯有味道,吸尘器并不能清理的非常彻底。为了清洗干净地毯,我买了很多清洁用品,但大都因为效果不好并且洗起来太费劲而不得不放弃。后来在逛家居用品超市的时候,听到了其他顾客的对话,听他们说菲美特织物伴侣不错,虽然不怎么相信,但是也只好买回来试一试,希望可以解决我的难题。

  

  买到手之后,我迫不及待的打开包装。看了说明上写着直接喷到物品上就行,我有点担心会在我家的白色地毯上留下印记,只好先在地毯的角落里试试,轻轻的距离地毯30厘米的地方喷一下,特别的是喷出来并不是水珠也不是水柱,而是水雾,雾气均匀的散在地毯上,过了十来分钟,就干了。而且地毯上的毛并没有打结或者发黄,还有股淡淡的清香味,而且没有损坏毛质。
  这下我就可以放心大胆的使用了,喷完了整张地毯,也才用了半个小时,轻轻松松的就搞定了,抗菌的效果是看不见的,但是确实是将地毯上的异味都祛除掉了,留下了菲美特独有的清香。感觉地毯的毛质恢复了它最初的样子。
  试用过之后,我将它推荐给了周围的好朋友,这么好用的东西,真的应该家家都必备的。菲美特织物伴侣不仅可以清理地毯,还可以用在家里的沙发、窗帘、被子、坐垫、衣服、运动鞋这些针织面料的东西上,当然不可以用在皮面和丝绸上。不仅用途多抗菌效果也是一流的。

  

  现在的我已经离不开菲美特的独有功效了,家里的织物每天都要被我喷一遍。喷过之后家里的一切都显得那么干净,而且我冬天的大衣羽绒服之类的厚衣服我也是用菲美特来除菌去味的,尤其是吃完火锅、烧烤之后身上的味道菲美特都成功的帮我解决掉了。

  一款居家清洁的好帮手,让家里空气时刻保持清新自然,菲美特织物伴侣一定是个不错的选择。
作者 :女那女那 时间:2015-12-09 06:56:17
  菲美特的话,就是一个好的伴侣啊
作者 :守望骆儿 时间:2015-12-09 06:56:44
  对于此的话,真的很让人喜欢的说啊
作者 :神圣武士先 时间:2016-09-01 16:26:26
  凡违背公平正义的事,都被叫做是黑暗的。美好和善良的事,都发生在阳光下。丑陋和恶毒的事,都发生在黑暗中。善缘积福信:XTD三三九九,每天免费为前三名缘主测事业、财运、健康!
  
作者 :梦丽思君淮 时间:2017-02-15 11:38:32
  21呵呵就去人家里了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规