天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

去异味法宝就选菲美特织物伴侣(转载)

楼主:无敌小百灵 时间:2015-12-01 15:00:14 点击:217 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  东北的天气变化太大了,冬天说来就来。加之严重的雾霾,更加期待一场大雪的到来。天气转冷之后,生活里唯一不方便的就是洗衣服不爱干,尤其是冬天的大棉袄、呢子大衣和大毛衣这些厚的衣服。有的时候跟朋友出去吃饭,衣服上的油烟味就更不容易洗掉了。

  

  前几天跟朋友出去玩,约好的自制烧烤,玩的不亦乐乎。大家聚在一起抽烟喝酒烤串一顿下来之后才发现,衣服上、裤子上和头发上都是二手烟味、烧烤味,闻着直想吐。但是天气冷洗衣服第二天根本干不了,只能第二天继续穿着上班。没想到一到单位,同事赵姐就问我昨天是不是出去玩了,问的我一脸尴尬。
  不过没办法,衣服上的味道我自己都能闻到,更何况鼻子那么灵敏的赵姐。虽然头发洗了,但大衣没办法洗,只是在家勉强的喷点水晾干了,味道还是很浓。赵姐看我一脸尴尬忙说晚上带我去她家,给我看一个法宝,可以去除我衣服上的异味。我心想什么法宝这么神秘。终于熬到下班,跟着赵姐到了她家,一进屋就闻到了一股淡淡的清香味。赵姐说这就是菲美特织物伴侣散发出来的淡淡清香。
  

  听赵姐介绍菲美特织物伴侣是非常好的除臭剂和抗菌清新剂。而且它的用途很多,她一般都当做杀菌剂来用,用来喷床上用品、抱枕、针织坐垫、布艺沙发、窗帘。有的时候还用来喷衣服祛除衣服上的异味,尤其是冬天的大衣羽绒服比较难洗的衣物,当然还可以用来喷运动鞋。而且这菲美特对火锅味、烧烤味、二手烟味最管用了。
  紧接着赵姐就把我的衣服挂起来了,说实在受不了衣服上的味道了,就拿起菲美特对着衣服开始喷,不过让我意外的是喷出来的是大面积的雾状,而且喷完了一会就干了,衣服上也没有水印,然后衣服上的烟味就没有了,取而代之的是一股花香。赵姐说这个是韩国进口的,质量是绝对有保证的,能够有效的中和衣物中的臭离子,达到去异味的作用,然后把菲美特特有的香味留在衣物上,而且绝对不会损伤到衣物面料。

  

  听了赵姐这么一说我觉得最神奇的就是菲美特织物伴侣可以用在任何针织物的表面上,尤其是一些不能经常清洗的,像是:布艺沙发、地毯、窗帘、毛绒娃娃等,还能有效杀菌,抑制织物表面细菌的滋生,对我们的健康绝对的有益。

  

  冲着它能去掉我大衣上的异味,我也是一定会买几瓶放在家里的。这么方便的东西,只要喷几下再等上个十分钟左右,就能还你一件干净的带着清香的衣服。顺便喷喷家里的毛绒娃娃上,从买回来就没洗过,一定有很多的细菌,有了菲美特织物伴侣,我就不用担心洗完娃娃之后,娃娃会变形了,只要喷一喷,就能够有效的抑制毛毛里的细菌滋生,菲美特织物伴侣,绝对是家居清洁的好帮手。
作者 :女那女那 时间:2015-12-01 17:30:36
  使用的不错吧,效果还是很明显的
作者 :守望骆儿 时间:2015-12-01 17:31:02
  这个是家里必须要具备的神器啊
作者 :或许是个错仲xu 时间:2016-09-01 15:44:41
  人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容。环境不会改变,解决

  之道在于改变自己。如果我们有着快乐的思想,我们就会快乐;善

  缘积福微信:XTD三三九九,每天免费为前三名缘主测事业、财运、

  健康!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规