天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

菲美特织物伴侣拯救“懒癌晚期”的我(转载)

楼主:sqw273 时间:2015-11-17 17:44:49 点击:501 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女孩子都喜欢抱着毛绒娃娃睡觉,尤其是冬天,不仅暖和又有安全感,我也不例外。但是时间久了却发现脸上起了一小片的小痘痘,看着像过敏了一样,却又找不出过敏的原因。后来医生告诉我说是毛绒娃娃上的螨虫造成的,让我最好远离毛绒玩具。对于一个女生而言远离毛绒玩具简直就像是在逼自己跟男盆友分手。求助好友未果,果断的开启网络大搜集,还是广大的网友朋友给力,分分钟解决我的难题。

  

  根据网友们的支招,我买了两瓶菲美特织物伴侣。看完说明,我便迫不及待的试了试,先给我的毛绒娃娃来做个彻底的杀菌处理!几下搞定,确实挺方便的。我买的是花香型的,喷完立刻就感受到了一阵清香扑鼻,而且在用的时候只要打开喷雾器的喷嘴在“ON”的位置就可以喷了,简直是为“懒癌晚期”的我精心准备的,真给力!
  当然了,我选的这款菲美特织物伴侣不仅仅只适合喷在毛绒玩具上哦!它还可以用于各种织物上,它的喷嘴喷出来的液体是雾状的,因此喷在毛绒娃娃或者衣服上不会形成水珠。所以喷完了不会变形、染色,可以放心的使用。除了杀菌的功效,菲美特织物伴侣还可以祛除衣服上的异味,它能中和臭分子,从根本上解决衣物异味和细菌的问题,留下清新的香味呢。

  

  有了这款菲美特织物伴侣我冬天的厚衣服也有了救星,每次准备出门前我都把它直接喷在衣服上,10分钟左右就能够完全干了,味道香香的,出门前一脸的春风得意呢!而且平时在家闲的无聊,我都用它直接喷在衣柜里,祛除异味的同时,还能够祛除衣柜里衣服上的细菌,简单粗暴。
  如果你也是个“懒癌晚期”的女子不妨来一瓶菲美特织物伴侣,平时家里的沙发、地毯、窗帘、床上用品、运动鞋、毛绒玩具等织物面料的东西都可以用它来搞定!清洁、去味、杀菌的同时更节省时间呢!

  

  当然了,如果你是男生的话,它还可以帮你去除衣服上的二手烟味呢。就连我们平时吃火锅身上的火锅味,也可以用它来喷喷的。小小的一瓶,却集各种优点于一身。大大的满足了我懒惰的小心思,最近新出的花香型和清香型也都是我喜欢的。
  自从有了菲美特织物伴侣,生活里到处充满了淡淡的清香。真后悔没有早点淘到这么好的宝贝,菲美特织物伴侣真的是我冬日里的好伴侣呢!
作者 :天堂鸟鲜花网 时间:2015-11-17 20:06:48
  喷一下啊,效果就挺不错的
  • 却明喆痹

    举报  2016-09-04 00:52:17  评论

    前天我在一个交友网站上约到一个妹子,又年轻身材又好,太爽了你懂的!有兴趣的朋友可以加他的【客服微信:pajixia1 6 0 9】详细了解下
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :bigbigbiggirl 时间:2015-11-17 20:07:25
  我也已经是一个懒癌晚期的患者了
作者 :羽灬飘凌堪 时间:2016-09-01 15:21:12
  心情反映着一个人的质量,心态反映着一个人的生活追求,生活并

  不缺少什么,恰恰就是我们对生活缺乏一份友好和坚持。善缘积福

  微信:XTD三三九九,每天免费为前三名缘主测事业、财运、健康!
  
作者 :Cosososs 时间:2017-02-15 23:19:46
  回到家后奶奶拆开毛绒玩具发现里面有很多黑乎乎的棉花,而且还有螨虫,小便你脸上的螨虫都是肉眼能看见啊?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规