天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

济南积家腕表售后维修中心 积家腕表划痕维修

楼主:aaasz 时间:2014-07-29 13:46:25 点击:56 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【官方网址】济南精时恒达:http://www.jnjshd.com/

  【维修地址】济南市历下区泉城路180号齐鲁国际大厦B座10楼-1005室(天地坛街贵和购物中心对面)

  【营业时间】 周一至周日 9:00--19:00

  【维修电话】0531-55567088 / 0531-55567099

  【服务品牌】 宝玑、宝珀、格拉苏蒂、雅克德罗、百达翡丽、江.诗丹顿、名士、积家、朗格、卡地亚、沛纳海、劳.力士、伯爵、万宝龙、阿玛尼、欧米茄、浪琴、雷达、天梭、CK、宝曼、汉密尔顿、雪铁纳、美度、斯沃琪、梵克雅宝、梅花、西铁城、卡西欧、时度等。

  【公交路线】1路,5路, 151路, k109路, k59路, k91路到泉城广场北。3路,k50路,101路,k101路,151路到天地坛街。

  

  表面伤痕

  表壳或表带上局部的深度划痕,要着重在局部先用油石做打磨。这个需要在放大镜下进行,目的是给划伤均匀地磨平,当划痕基本都被磨去磨平后,选择粒度合适的砂纸,沿着原来的拉砂纹路去磨,通常这个纹路都是以表盘为中心呈放射状的,所以,这是个仔细活,要一点点的来,磨出来的效果才会好才逼真。建议砂纸选用珠宝行业用的那种,最好是进口的,比如德国勇士牌水砂纸。

  手持的工具也有讲究,建议使用外科手术上的止血钳,只取一小块砂纸,对折后用止血钳夹紧,平行于原来的纹路做拉砂,蓝宝石玻璃比较坚硬,可以不考虑它,但手表的壳是不锈钢的,操作时一定要注意,不可划蹭到它,必要时可用胶纸覆盖住它。

  技术性的方面,在于一定要所有的拉砂纹路都要走向一直,而且都是以表盘中心起,并呈放射状的。

  所有手表表壳和表带上面的划痕,要想去掉它或给手表外观做个翻新美容,都可以参照用这个方法操作。直线形状的纹路比较好办,假如纹路是同心圆的,那还是应该使用电动类的机械去做。

  抛光工艺的表壳和表带

  而对于又有拉砂又有抛光工艺的表壳和表带,修整的时候应该先做拉砂打磨,然后再做抛光打磨,只不过是需要把已经修整好的拉砂部位给遮盖上,简单的可以用胶纸,正规些的就要做金属模板了,同样用于抛光时的遮盖。

  自己用砂纸给表壳表带上面的划痕修整,并不是件难事,只要细心手稳就都能做好;但对于表面是抛光的工艺,那就必须使用布轮抛光机了,建议还是送去专业的手表保养基地。
作者 :gouggou 时间:2014-10-03 17:53:00
  广州九龙表业,实力打造一切!出售顶级1:1复刻机械表!入门价格 顶级品质!沛纳海 劳力士 欧米茄 万国 爱彼 卡地亚 帝驼 浪琴等!只做市面上最顶级版本!完美品质!我们只做高端!质量最好!的手表,要差的我没有。选我们没错!我们拥有一流品质、一手货源、所有手表保修两年,机芯保修一年,全市场最低价。欢迎批发咨询。 诚招代理 津南区

  微信: LiuLongBiaoYe【加微信可以查看商品,每天更新】
  QQ : 2265161601
  电话: 18565286353
  联系人:九龙表业
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规