天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秀致天成 调和之美——雪花秀5.28入驻唯品会

楼主:热夏暖心 时间:2018-05-26 09:12:21 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为爱茉莉集团旗下全球高端草本护肤品牌,雪花秀矢志不渝地秉承着追求自然与人的和谐、身与心的平衡的调和之美,致力于为消费者提供上乘的美肤方案。其中,雪花秀润致焕活肌底精华露多年来始终占据着肌底精华市场的领先地位,帮助了众多女性实现肌肤平衡,焕发莹润光泽。此次,在该款肌底精华露的基础上,雪花秀全新推出了润致焕活肌底精华面膜,武陵桃源限量款首发,还有滋盈肌本礼盒,最高买一送九的火爆回馈。期望能为消费者打造别样的护肤体验。
  

  2018年5月15日,雪花秀新品上市暨代言人发布晚宴在W酒店盛大举行。作为品牌全球首位代言人——宋慧乔也如约而至,与来宾们一同见证,雪花秀润致焕活肌底精华面膜的全新上市。
  

  作为世界顶级东方草本概念——雪花秀,是韩国太平洋集团旗下的产品,也是爱茉莉集团旗下全球高端草本护肤品牌。一直以来,雪花秀就以矢志不渝地秉承着追求自然与人的和谐、身与心的平衡的调和之美,致力于为消费者提供上乘的美肤方案而在业界闻名,深受爱美女性的青睐。
  

  这次正式入驻唯品会,对于中国的雪花秀迷们而言,无疑是一个好消息。5月28日雪花秀唯品会官方旗舰店正式开业,而在5月18日,雪花秀就会联手唯品会开展提前抢预先付的活动,不仅有武陵桃源限量款首发。还有滋盈肌本礼盒,最高买一送十的火爆回馈。
  正式开业之后,雪花秀将为唯品会用户带来包括润致焕活肌底精华露、致美润白气垫粉底液、采淡致美气垫粉底液在内的多款独家限量产品。活动当日购物满980元、1280元、3999元,或购买精华液、精华面膜、气垫等产品的用户,还将获得多种组合的超值雪花秀赠品,用户更有机会获得宋慧乔签名照、签名礼盒等惊喜礼物。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规