天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

用氧仙子清洗果蔬洗的干净吗?

楼主:yangxianzi 时间:2017-12-01 11:47:54 点击:6 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在买的很多水果蔬菜都是打了yao啊之类的,很不干净,之前听同事说过氧仙子,有人了解吗啊?
楼主yangxianzi 时间:2017-12-01 13:49:14
  从小家到大家,安陶氧仙子,打开更健康的洗涤模式

  与传统的洗涤产品不同,安陶氧仙子更多的是利用氧的特性清除污垢。16 年前,科学家们发现,氧,与水结合后具有天然洁净力,氧能使有机色素分子破裂,使顽垢污渍彻底氧化分解成可溶于水的小分子,这也就发现了它具有着令人惊异的超级清洁力。于是,科学家们想出了一种把氧包裹起来的方法,利用氧的力量来清洁发现要比以往任何方法都更好。这一突破,使安陶氧仙子成为清洁行业的一支异军突起的氧系清洁品牌。

  安陶氧仙子可以有效的降解农药残留,能够起到防止农药渗透入果蔬内部的一个作用,同时因为安陶氧仙子中的SPC能够有效除菌,所以说能去除大肠杆菌,避免细菌入口造成腹泻等一系列肠胃问题。除此之外,安陶氧仙子的去污能力极强,特别是针对各种油污、顽渍!QS生产许可、3项国家专利,针对餐具的清洁可以有效起到除菌的作用,餐具最主要的就是油污,腥味霉味也都能够轻松去除。

  除此之外,安陶氧仙子有食品生产许可QS认证。并且氧仙子氧仙子不添加磷、氯、甲醛、香精、色素、荧光剂等有害物质。大家都知道磷对环境是有污染的、氯可以伤害呼吸道、甲醛可以致癌的。氧仙子绝对不含以上物质,是非常安全环保的。



楼主yangxianzi 时间:2017-12-01 14:02:38

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规