天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

从《夏至未至》到《醉玲珑》千金净雅开启的呵护模式

楼主:ty_一笑倾城260 时间:2017-07-13 14:02:53 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《夏至未至》追完了,之前还担心结局会太过虐心而大备纸巾,结果剧情大反转,编剧体贴到一改郭式青春剧的悲剧结局,安排了一个超级甜的结局给了我最爱的颜值夫妇--陆之昂和颜末,连这段求婚都齁甜齁甜的。
  
  憋说了,我愿意!
  从开播起《夏至未至》就拥有着超高的人气和话题度,就连开播当天的收视也蹭蹭地双网破一,52城同时段排名第二。截止7月8日收官,新浪微博上热搜话题#夏至未至#话题阅读量不仅突破50.4亿,话题讨论更是高达1105.6万。全网播放量超80亿,其中芒果TV播放量突破24.1亿,爱奇艺豪揽26.8亿播放量,可见受欢迎程度。
  
  感觉这几年由小说改编成的电视剧都非常之火,像《甄嬛传》、《三生三世十里桃花》、《楚乔传》,还有这部《夏至未至》以及即将上映的《醉玲珑》等等。连关爱女性健康,从未被超越的千金净雅都一方面打着“关爱身体愉快追剧”的旗号,一方面在追剧的路上越走越远,从早期携手赞助《女医明妃传》、《小别离》到《夏至未至》再到即将开播的《醉玲珑》,千金净雅将医学级的护理理念与剧情融为一体。
  
  “无菌的守候你值得被疼爱”的护理理念分分钟秒死单身狗,甜死情侣党,虽然《夏至未至》的糖发完了,可是暑期档的糖还在继续呀……继陆之昂和颜末这对颜值CP后,下一对热门CP是谁呢?老可爱我觉得《醉玲珑》高颜值霆诗CP绝对炸酥你!
  
  元凌既霸道又温暖,凤卿尘果敢与决绝,男女主角的个性鲜明敢爱敢恨,所以高中时候的老可爱我就死迷这本书。现在夜大亲妈亲自担当编剧,力排众议,尽全力展现原作小说中的经典画面。光是这一点,情节上、剧本上就远超其他同类型的古装穿越剧了好伐。
  制作班底也是杠杠的!导演林玉芬,名气以及执导的电视作品也是响当当的,近的比如《三世三生十里桃花》,你说你被美哭了吗!远一点的比如胡歌版的《射雕英雄传》,你说被惊艳到了吗!造型总监你知道谁咩?张叔平,他可是囊括了金鸡、金像、金马“三金”大满贯。整部剧的服饰造型没有那种红红绿绿的塑料感,品质一下子提升了!
  导演选角的眼光也是32个赞。有一种演员,就是“只要他或她出现在演员名单里,我就一定会追!”请问你是小狮子还是太太呢?捂嘴笑!刘诗诗还是那么美丽,预告片中的那一句“如果你喜欢上别人那我也去爱别人”,那股子傲娇被诗诗演绎得超级好!再看伟霆,憋说话,看着他,我想静静地看着他。
  《醉玲珑》自出预告以来,我就安利给周围的朋友。好的东西绝对不藏私,因为它实实在在是一部良心剧,是一部绝对有水准的电视剧。在各个领域都有佼佼者,那么在卫生巾的领域里,千金净雅也绝对是一良心品牌。它从选材上满足女性朋友的感官和需求,比如她的核心材料“千金棉”是100%纯天然棉花,融合千金药业的独特技术,能缓解经期不适,降低妇科疾病发病率,这种无菌的呵护,才是最温暖最体贴的呵护。
  
  能为女朋友剥龙虾做糖醋小排的陆之昂是一种呵护,在危难之中还拯救卿尘的霸道君王元凌也是一种呵护!可是 “呵护“不是随便说说,而是“初心不变,珍惜当下”,实实在在用行动来呵护你爱的她。痛经时,能为她端上一杯热腾腾的红糖水,递上一片舒适呵护的姨妈巾,其实对女孩子来说,甜蜜的爱就是一片姨妈巾的温暖,而千金净雅能帮助你用安全无菌医学级的护理理念呵护她温暖她。
  关爱身体才能愉快追剧,夏至过去了,《夏至未至》也结束了,现在起,千金净雅在《醉玲珑》将“呵护”进行到底,这部诚意满满的电视剧大家快追起来哟!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规