天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

100万+真实使用好评,军献祛痘的真相原来是这样!

楼主:白羽路匝 时间:2018-08-22 21:31:30 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据说,每五个姑娘就有两个饱受痘痘困扰。油皮、熬夜上火、内分泌失调、皮肤清洁不到位.....痘痘总有一千万个理由在我们的脸上肆虐,折射着我们糟糕的生活状态。长得好看,是生命的馈赠,外在形象状态则是我们真实生活的反馈。在上天馈赠的“高颜值”之外,把自己过得精致有魅力,才是最珍贵的筹码。所以我们又怎能让痘痘这个颜值大bug存在?

  拥有20多年历史的国货老品牌军献针对不同的痘痘,专业定制解决方案,对症下药,让你重拾信心,遇见属于自己生活的小确幸。

  皮肤清洁做到位,白头粉刺拜拜~




  




  姓名:宣**诗

  痘痘类型:白头粉刺

  长痘原因:角质层厚重+皮质分泌旺盛阻塞毛孔

  解决方法:控油、适当去角质,注意皮肤清洁。

  护理产品:军献粉刺净,及时修护,深入肌底吸出粉刺黑头,修护受损,紧致收敛毛孔,祛除粉刺防反复。





  



  黑头不见了,毛孔很干净!



  





  姓名:b**儿

  痘痘类型:黑头粉刺

  长痘原因:白头粉刺+表面酸化/氧化=黑头粉刺

  解决方法:控油、适当去角质,特别注意皮肤清洁。

  护理产品:军献粉刺净套装,让黑头粉刺得到深层的清洁,溶解黑头清洁毛囊,防止细菌再次感染转化为痘痘。





  



  发炎的痘痘终于瘪下去了!




  




  姓名:黄**h

  痘痘类型:丘疹型痘痘

  长痘原因:白头粉刺+毛囊炎性反应+真菌感染=丘疹型痘痘

  解决方法:控油,疏通毛孔,消炎祛痘。

  护理产品:痘痘净,水杨酸搭中药组方标本并治,水杨酸清洁毛孔,中草药成分可以控制油脂分泌、消炎抑菌,根源祛痘,防止痘痘再生。




  




  解决大脓包,颜值回归!




  




  姓名:W**4

  痘痘类型:脓胞型痘痘

  长痘原因:雄激素异常+皮脂异常+毛囊异常角化=脓包型痘痘

  解决方法:注意内分泌平衡、正确使用化妆品,定期去角质,保持肌肤清洁

  护理产品:顽痘净套装,面膜深度吸附毛孔内黑头、油脂及污垢;益肤水控油实现水油平衡;益肤霜能改善过量皮脂分泌、收干脓包型痘痘、让痘痘变小、愈合、脱落。






  



  以上是军献经典案例的分享,正是因为这看得见的效果,所以军献产品累计销量已经突破五千万瓶,得到消费者的一致好评。而这“爱意满满”的认可背后,离不开军献20年如一日的专注和别人无法效仿的专业产品。

  中草药配方内调外养,安全温和祛痘

  军献采用了天然温和的中草药配方,产品的有效成分丹参、荆芥、穿心莲、香薷、白花蛇舌草、桃仁等萃取自天然草本植物,经过国医药大师多次试验优化提纯,敏感皮肤的仙女们都可以放心尝试。



  






  强大科技护航,成就良心品质

  作为行业内为数不多的“国家高新技术企业”,军献有全国独家技术支持的中药提取分离过程现代化国家工程研究中心、广州娇联天然植物化妆品联合实验室,更有专家委员会和技术委员会的院士、高级工程师,数十位博士及硕士组成的强大科研团队。





  





  持续创新优化,树立祛痘口碑

  20多年来,军献产品历经四次大刀阔斧的优化和升级,无论是产品配方、萃取技术、生产标准的硬性质量标准优化,还是产品包装与时俱进的软性提升,这些都无一不体现了军献以人为本,与时俱进的精神。





  




  事实上,军献以人为本的精神不仅表现在产品的升级上,更有产品的价格上,多年来一直保持着亲民的价格,不到一张毛爷爷就可以带回明星产品军献益肤霜了,真正解决了大家祛痘难,祛痘贵的问题!



  




  奥斯卡·王尔德曾说过“一味标榜内在而忽视外在才是肤浅。美是天才的一种形式,实际上还高于天才,因为美不需要解释。美有它神圣的统治权。对我来说,美是奇迹的奇迹,只有浅薄之辈才不根据外貌做判断。”所以宝宝们,有痘祛痘,无痘护肤,用军献让自己真正美起来吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规