天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Blue Nile-高品质钻石和高档珠宝线上零售商(转载)

楼主:jiashulei111 时间:2017-09-22 11:15:11 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  Blue Nile成立于1999年,如今已成为蜚声全球的高品质钻石和高档珠宝线上零售商。美国权威电子商务杂志(Internet Retailer Magazine)表示,Blue Nile目前的规模比未来3家最大的珠宝电商加起来还要庞大。

  Blue Nile成立的初衷基于一个独特的主意:选择一枚订婚戒指可不该是件复杂的事。钻石知识可以易于大众理解,做出正确的选择也可以很容易。纽约时报(The New York Times)、福布斯(Forbes)、美国Money杂志都对Blue Nile进行报道,肯定Blue Nile的独特视角和力求完美的业内声誉。

  Blue Nile的理念很简单:我们的消费者应该了解他们想买什么,应该拥有高性价比的选择。Blue Nile为选购订婚戒指、结婚戒指和上乘珠宝的客人,提供详尽的珠宝知识,帮助客人把握珠宝选购主动权。Blue Nile天猫旗舰店于2015年正式上线,从美国西雅图工作室直邮钻戒和各类珠宝首饰。

  Blue Nile的创始人Mark Vadon为寻找一枚求婚戒指奔走大街小巷的珠宝店,发现很多求购钻戒的消费者缺乏钻石知识来源,选购过程很迷茫,珠宝店的硬性销售帮不上忙,传统珠宝店的购物体验令人失望。Mark因此创立Internet Diamonds电商,后命名为Blue Nile,致力于为钻石消费者提供更便捷、更透明的购买方式。Mark要创立的是以高性价比,为消费者提供臻美商品和优质购物体验的专业珠宝零售商,这一理念深深融入Blue Nile的品牌文化。

  Blue Nile为消费者提供产品知识,帮助消费者了解钻石、金属、珍珠、宝石的鉴别方式和区别。Blue Nile的钻石珠宝顾问不靠佣金销售,这一点与很多珠宝商的销售人员大不相同。Blue Nile是闻名业界的高品质珠宝商之一,由于专攻电商不设实体店,所售商品低于传统珠宝商标价的40%。

  在美国至全球,Blue Nile的客户群体是年轻富有活力的职场精英,其中不乏医生、律师、500强企业高管。所有客人都具有共同特质:他们聪明,他们生活忙碌,他们不接受销售人员的硬性推销和言语不恭,他们享受自己控制购物选择。他们看重多样的选择、高性价比、卓越品质和友善专业的客户服务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规