天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《醉玲珑》这剧情,我能吐个槽吗?

楼主:ty_一笑倾城260 时间:2017-08-04 16:35:09 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家发现没,最近好看的电视剧突然井喷了,一部比一部精彩。什么《楚乔传》、《我的前半生》、《河神》······对于楼主这种没剧看会死星人来说,无益于久旱逢甘霖、大热天喝下一整瓶冰汽水,素了几十年的老姑娘遇上小鲜肉······扯远了,反正就是很开心的意思。
  看到这有人要问了:所以咱们今天要聊聊这些剧?
  NO,NO,NO那么多人都看过了,还有什么好说的。楼主今天要说的是这个————由刘诗诗和陈伟霆主演的玄幻古装剧《醉玲珑》。
  说起这部剧,是楼主在某天追完《楚乔传》更新后发现的。一见导演竟然是承包了《花千骨》、《三生三世十里桃花》等爆款玄幻剧的林玉芬,所以楼主嗷地一下就点开了第一集看了下去。
  由于是周播剧,所以才刚播到12集,对于楼主这种自幼练就龟息追剧大法的存在,一气就看完了。虽然还没看过瘾,但楼主摸着自己36D的良心(不管,我就是有!)跟大家保证,这部剧非常良心,很值得广大剧友一追。具体为什么良心,请听我细细道来。
  首先,毫无疑问,一看这就是一部大制作的古装玄幻剧,所以场景造型没说的,美轮美奂,我就不多描述了,你们自行感受一下。
  
  
  怎么样,是不是很震撼,本楼主私以为,这就是烧起来的经费。而且男女主角颜值全程都在线,诗诗妹子的盛世美颜连我这个妹子都想舔屏。
  至于剧情方面也挺不错,说的是大魏四皇子元凌与巫族圣巫女凤卿尘两情相悦,在元凌不顾天下人的反对执意娶卿尘为后时,七皇子趁机发动兵变,凤卿尘为救爱人,发动巫族禁术九转玲珑阵,重构了一个新的世界。然而新世界里元凌已不认识卿尘,虽然命运让他们再度相遇,卿尘却只能暗中守护、辅助元凌···有梗有创意,毕竟是经典小说改编,就算差也差不到哪去。
  不过有一点,楼主很想吐槽一下,那就是————这剧的剧情发展总是来的太突然了吧。
  就比如说第一集,男主前一刻还在扮着酷,下一刻突然就被追杀着跳了崖。然后男女主角相遇后,一言不合就突然爱得生死相随······拜托这才第一集诶,能矜持点吗?
  接着,在男主这边打算迎娶女主时,那边女主突然就变成了圣巫女,并表示要继承师父的遗志,得跟男主分手,我刚以为这是一出情深缘浅的故事,然而事实就给了我一个嘴巴——下一刻,女主竟然突然又被男主感动,要放弃一切嫁给男主······
  这还不算完,后面两人正结着婚呢,突然又卷入了一场叛乱,突然巫族长老又给了女主一个九转玲珑阵,突然女主就穿越回了一年前,突然男主和其他人都不认识女主·······
  这剧情来得老这么突然,楼主表示车速太快跟不上啊!但是这种迷之中毒感是怎么回事?直让人欲罢不能,一口气就看完了。
  看完之后,楼主想了一想,发现这好像也没什么不对——毕竟人生在世,很多事情本来就是这么突然,这么不讲道理。就好比说咱们女生的大姨妈,来串门从来不打招呼,说来她就来啊。
  特别,在这酷暑时节,已然热得不行,大姨妈突然来凑个热闹——肚子疼加闷热,又易感染,简直是每一个小公举心里的痛。
  所以,在这里楼主必须要给所有妹子们,和有妹子的男友/老公们安利一个神器,那就是——千金净雅纯棉卫生巾。
  
  
  它采用的是特殊千金棉材质,天然透气亲肤,让夏天姨妈期告别闷热;更有四重灭菌程序,0细菌0真菌,可以有效防止经期感染和疾病。
  这纯棉、无菌、健康的品质,就连卿尘姑娘都说好!
    
  好吧,你没看错,这条广告打得ye 是这么突然。
  但楼主认为,好的东西不就应该拿出来分享吗?好看的剧是一样,好用的卫生巾也是一样。
  所以,《醉玲珑》很好看,千金净雅卫生巾很好用。大家GET到了吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规