天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

健康小达人——极壳派混合坚果(转载)

楼主:风云无_pendulum 时间:2018-04-10 15:42:57 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  极壳派混合坚果是目前非常火的一款坚果产品,隶属于四川极壳派生态农业科技有限公司,是众多年轻人的坚果首选品牌。无论是办公室的白领还是校园里的学生,极壳派混合坚果都是大家的心头好,坚果种类多样,包括产地阿克苏温宿的核桃仁、产地吐鲁番的绿葡萄干、产地阿克苏拜城的红提、产地精河的红枸杞、产地阿勒泰的南瓜籽仁、产地喀什的巴旦木仁、产地伊犁的榛子仁、产地若羌的红枣片。

  

  四川极壳派生态农业科技有限公司是集农户收取,加工,销售为一体的企业,生产美食爱好者享用的天然绿色休闲零食产品,其深受国内外客户及消费者的青睐。原产地都在新疆各个适合水果、干果生长的地区,收取,生产和加工都在新疆完成,然后销往全国各地。

  对于爱吃坚果的人来说,极壳派混合坚果是一个非常明智的选择,重量40克,能够满足小伙伴们对坚果的需要,各种各样的坚果混合其中,不仅能够完美享受美味,而且营养价值高,能够补充人身体的各种微量元素,提高自身免疫力。

  爱吃坚果的女孩长得都很可爱,这话并不假,而是有一定科学依据,极壳派混合坚果中的红提、红枸杞、红枣片、南瓜籽仁等干果,有美容养颜养心的效果。女孩子吃了能够改善肌肤,白里透红的效果,美美哒!

  极壳派混合坚果可爱的外包装,也是过节送礼的上好选择,颜色亮丽的蒂芙尼蓝充斥你的眼球,让你一眼能够看到,放在床头、茶几、书桌上都是一道亮丽的风景线,瞬间吃东西的心情都变好了!

  所以,选择极壳派混合坚果就是为健康增加一重保障,不仅是闲暇时光的好伴侣,更是健康小助手,你值得拥有!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规