天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

咏悦汇酒库X娱乐星球联合创新 好酒豪车打造酒类营销新潮流

楼主:海泥要嘛 时间:2020-12-11 09:03:35 点击:60 回复:19
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着Z时代的崛起,品牌营销年轻化、精准化势不可挡。“个性”、“潮流”、“有趣”逐步成为年轻群体的消费标签。为此,咏悦汇酒库结合新消费群体的特点,大胆创新营销方式。其选择和娱乐星球跨品类合作,根据名酒特点挑选与之高度匹配的车款模型组合销售。名酒加豪车的独特组合,造就了一股酒类营销新潮流。


  豪车加美酒 咏悦汇酒库创新酒类营销


  本次主题为“好酒配豪车 任君选择”的活动将于12月9日至12月22日在福建线下永辉超市举办。届时,咏悦汇酒库将采取独特的方式,把参与活动的车模和酒进行排列组合,消费者可直接到店进行选购。


  据了解,咏悦汇酒库将在该活动中精选8款好酒,根据自身特点搭配豪车模型,满足不同消费群体的购酒需求。


  首先是霏滋甜白起泡葡萄酒搭配1:32丰田雷克萨斯LFA。


  一直以来,起泡葡萄酒给人的感觉都是与喜庆、胜利相关。不过随着当下人民生活水平的提高、对外交往范围的扩大和对葡萄酒认识的提升,起泡葡萄酒的消费已逐渐成为流行。而代表胜利喜悦的甜白起泡葡萄酒与雷克萨斯初期品牌“热切追求完美”的slogan更是不谋而和。



  



  第二款组合是霏滋桃红起泡葡萄酒搭配1:30大众T1巴士。


  大众T1巴士被认为是汽车发展历史中厢式多功能车始祖。这辆车的空间足够大,能购随时带上爱人去到想去的地方。这种“说走就走”的惬意与桃红起泡葡萄酒给人的感觉一样,热情洋溢,恣意洒脱。



  



  第三款组合是洛神山庄珍藏系列红葡萄酒搭配1:32捷豹C-X75。


  洛神山庄酒款众多,其珍藏系列葡萄酒香味新鲜活跃,橡木味不明显,果香味较为突出,以年轻酒龄为主。这与捷豹C-X75时尚、运动,充满活力的展现相近。



  



  第四款组合是麒麟国王精选干红葡萄酒搭配1:32保时捷GT3 RSR 。


  保时捷作为享誉全球的跑车品牌,自1948年成立以来,便秉承卓越运动血统与赛道精神,融合动力科学与唯美个性的设计。这一理念与法国进口的麒麟国王一致,追求品质与口感之间的融合。



  



  第五款组合是光之颂亿盛境波尔多红葡萄酒搭配1:32宝马Z4GT3。


  波尔多作为世界公认的顶级葡萄酒场地,生产出来的葡萄酒果香馥郁,口感层次清晰,风情万种。”一直被模仿,从未被超越”,这句话用来形容波尔多红酒相当合适。而这一点也恰好与德系车宝马给人的感觉相似:品质上乘,始终保持专业水准。



  



  第六款组合是纷赋红牌设拉子赤霞珠红葡萄酒搭配1:32牧马人密蓬。


  纷赋酒庄是澳洲的著名酒庄,虽然年轻,但却是澳洲乃至世界发展得好又快的葡萄酒品牌之一。酒庄先后4次获得澳洲葡萄酒界吉米沃森奖等众多国际奖项,这与牧马人给人的“豪华运动感”相匹配:年轻运动,不输品质。



  



  最后两款组合分别是波菲家族干白葡萄酒搭配1:32捷豹C-X75 ,波菲家族干红葡萄酒搭配1:32奔驰AMG C63。


  波菲庄园位于法国波尔多圣朱利安产区,1855年被评为梅多克列级酒庄第二级。波菲家族干白葡萄酒在华丽柔软的酒质之外显得优雅细腻,和捷豹追求体验又不失细节的特点相匹配。干红葡萄酒口味独特,更显活力,与奔驰AMG的运动时尚相得益彰。



  



  




  8款组合,涵盖不同口味的葡萄酒,8个不同车模,供消费者挑选。


  咏悦汇酒库持续深耕酒类市场 打造年轻化营销新潮流


  自2012年成立以来,咏悦汇酒库持续深耕酒类市场,目前已与茅台、五粮液、泸州、郎酒、富邑、桃乐丝、宾三得利、爱丁顿等多个品牌公司及全国总代达成合作,致力于为消费者提供专业、保真、便捷的购物服务。


  随着消费群体特点和市场的改变,咏悦汇酒库积极拥抱变化,不断拓宽自己的边界,探索新的玩法。此次名酒和豪车的营销方式,将吸引年轻消费群体的关注,也为酒类营销打开了新思路,是咏悦汇酒库和娱乐星球探索新方式,实现合作共赢的第一步。未来,消费者不仅能在咏悦汇酒库购酒,还能在此收获更多酒类相关知识,买酒懂酒,从酒类小白进阶成为品质生活懂酒人士。更多精彩,敬请关注咏悦汇酒库。
作者 :寻找秘密啦 时间:2020-12-15 10:51:31
  好酒配豪车,这脑洞也就咏悦汇能想出来了哈哈哈==
作者 :寻找秘密啦 时间:2020-12-15 11:05:24
  这活动不错啊,nice
作者 :十二章纹夯 时间:2020-12-15 11:06:00
  已经火速参与啦!
作者 :小玩升级也 时间:2020-12-15 11:22:27
  这几个搭配太酷炫了,我爱了
作者 :生态山大旺油 时间:2020-12-15 11:23:28
  想入第五款==
作者 :同盟兄弟品 时间:2020-12-15 11:24:09
  确认过眼神,是我买不起的价格
作者 :攸六楼俑 时间:2020-12-15 11:24:37
  哇塞,还有牧马人啊~~~
作者 :不骑马的马甲搪 时间:2020-12-15 11:25:07
  咏悦汇咋这么优秀
作者 :灰色很美巡 时间:2020-12-15 11:25:32
  天呢,咏悦汇居然和娱乐星球搞活动了
作者 :神棍三号糜 时间:2020-12-15 11:27:04
  买买买,必须买
作者 :寻找秘密啦 时间:2020-12-15 11:00:10
  这活动不错啊,nice
作者 :寻找秘密啦 时间:2020-12-15 11:00:33

  这活动不错啊,nice
作者 :天又下蛋挂 时间:2020-12-15 11:35:46
  咏悦汇真的太好玩了哈哈哈哈
作者 :山凯玉火花椒 时间:2020-12-15 11:36:38
  喜欢洛神山庄珍藏系列红葡萄酒诶
作者 :寻找秘密啦 时间:2020-12-15 11:39:16
  表示已经剁完手了
作者 :生态山大旺油 时间:2020-12-15 11:22:57
  想入第五款==
作者 :生态山大旺油 时间:2020-12-15 11:23:08
  想入第五款==
作者 :山凯玉火花椒 时间:2020-12-15 11:36:09
  喜欢洛神山庄珍藏系列红葡萄酒诶
作者 :山凯玉火花椒 时间:2020-12-15 11:36:23
  喜欢洛神山庄珍藏系列红葡萄酒诶

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规