天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2017 Chinajoy 看展归来的朋友都吃不下饭!【精】

楼主:SAMMMWONG 时间:2017-07-29 12:16:53 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  麻麻我要举报,今年ChinaJoy尺度太大啦!我还是个孩子呀!看完回来我都吃不下饭啦!跟大家分享下我今天的奇遇吧。花木路下次。还没进馆,远远就看到广场上有个拿刀的大妈模型...在生孩子?这绝逼是今年尺度最大的“ShowGirl”了吧。走近一看原来有个怪蜀黍,居然钻到大妈裙子下面!还把大妈的白胖次,涂成了蓝白条纹。啧啧啧真是可怕。大白天的几个怪蜀黍就不学好。

  

  算了,我这样祖国未来的花朵,未来大有前途,先撤!别遭了毒手。N1区刚进门,正看着手上的展位图,有个小姐姐就叫住了我。“同学喝瓶汽水吧?看你满头大汗的。”一边接过一边谢谢姐姐,才知道是N1-01网易严选的柜台,小姐姐在这送汽水呢。小姐姐跟我说,喝完了把瓶子里面的弹珠拿出了,参加活动,还有奖品呢。哎呀,她帮我开的,这时候才注意到瓶子花花绿绿的的真好看,而且里面还有个玻璃珠呢。参加了弹珠游戏,果然有奖品,不过都是小姐姐给我放水了啦。玩了两次,得到一张网易严选的50元优惠券,一瓶波子汽水!开心~
  喝着“波子汽水”,又按小姐姐的提示,到旁边的缓冲区。那里有他们网易和暴雪的展台。网易严选的两个魔性cos”严选珐琅锅“和”严选拖鞋“在台上唱着奇怪的RAP。摆各种逗逼造型,然后珐琅锅的那个coser,还一把掀开他的锅盖,向下来看表演的路人,赠送零食!坐在前排真棒,本来就不大的包,刚进门就被网易的哥哥姐姐们装满啦~
  周围还有不少小伙伴跟我一样,干脆坐在地上,拿到就吃,反正看着表演,一会一会都会送零食,人家送了哪有不接的道理,接了哪有不吃的道理...感觉自己好没用啊,明明是来看展,结果跟这么多意志不坚定的哥哥姐姐聚起餐来。
  就在N1-01严选柜台转角,还有个奇遇俱乐部设置的一个游戏装置,就操控外面夹娃娃一样的摇杆和按钮,然后机器就会吊着姐姐移动,按一下停下来,这样里面的小姐姐就能帮忙拿福袋啦。噫~好污的感觉,跟SM一样一样的。

  

  看完污污的娃娃机,赶着把所有的展台都走了一遍,吃了巫妖王的冰淇淋,吃了咩萝给的盼盼膨化食品,后面还逛到三只松鼠的展台混吃的。
  今天真的吃的好饱,周边都没怎么拿,小包包里面都是小零食呢。逛完挺着大肚子回家咯~跟大家分享下今天的照片吧~

  

  柜台里面戴眼镜的小姐姐,就是她给我的波子汽水

  

  超级好看的波子汽水瓶子,也超好喝。瓶口有个玻璃珠要按进去

  

  墙上的游戏提示


  

  好魔性的COS 简直不忍直视

  

  心疼漂亮的小姐姐

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规