天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

顶尖团队腾飞联盟操盘手韩丽萍,联手医采,逆袭千万女王(转载)

楼主:挚爱杨小洋小44 时间:2017-08-30 13:25:42 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  创业的时代,是团队的时代,只有加入了一个团队,有前人传授经验帮你解惑,你的创业之路才会更加轻松,你才会一步步的越赚越多。而跟随一个优秀的团队,不仅能帮你度过难关,还能轻松赚钱,让你的未来不可估量。

  

  腾飞联盟是创业界的一个领军团队,手中掌控着医采这个好品牌,多年的代理经验,坐拥1.7万人的庞大团队,加入这里,一定可以帮助你白手起家,实现致富梦。

  腾飞联盟创始人韩丽萍认为:10年前你错过了淘宝,10年后你不能错过了最火爆的代理项目医采,低成本、低风险、高回报,一个家庭主妇、兼职全职、在校大学生、赋闲在家等等都可以参与进来的轻松赚钱项目,加入我的腾飞联盟帮你改变命运,实现心中财富梦想。


  

  腾飞联盟团队成员:腾飞联盟姜美丹团队、腾飞联盟小娜团队、腾飞联盟秦开秀团队、腾飞联盟女王团队、腾飞联盟小月团队、腾飞联盟赵杰团队、腾飞联盟艾美丽团队

  腾飞联盟姜美丹团队:创始人姜美丹,医采全国总代、网红军团知名达人、互联网营销专家,一个月内轻松实现30万销售额,团队成员突破2500人,带领团队姐妹轻松月入万元。

  腾飞联盟小娜团队:创始人刘子莲,网红营销达人、卖货能手,在边上班边兼职做医采的情况下,多次获得销售黑马的荣誉称号,团队成员达2300人,月收入轻松突破5位数。

  腾飞联盟秦开秀团队:创始人秦开秀,金牌培训讲师、网红营销达人,坐拥10万多粉丝,曾带领团队2380人一起做医采,月流水超百万,并携手团队登录电视台及百度媒体,引爆知名度。

  腾飞联盟女王团队:创始人曲慧影,整合营销专家,线上线下双重销售,团队成员来自五湖四海,已达到2600人,自己创业做老板,买车买房,实现财富自由。

  腾飞联盟小月团队:创始人吴艳妮,互联网媒体知名人士,培训管理经验丰富,做网红营销达人,直播卖货销量惊人,月收入从五位数升为6位数,团队人数突破2540人。

  腾飞联盟赵杰团队:创始人赵杰,网红军团成员之一,互联网推广专家,团队突破2630多人,月销量惊人,曾登录电视台,耀现大荧幕,携手团队一起成功创业,买车买房。

  腾飞联盟艾美丽团队:创始人周春叶,医采全国总代、团队成员、金牌培训讲师、网红营销专家,做网红后人脉不断爆增,销货更加轻松,团队成员多达2480人,年收入上百万。


  

  坐拥1.7万人团队,月销百万

  我叫韩丽萍,出生在辽宁省的一个小镇上,经营着传统实体连锁店,销售还行,但是随着互联网的冲击,实体店的销售量逐步下滑,遇到了瓶颈期,当时我就在想转战做互联网行业,当时的淘宝已经有太多人在做了,咨询了一些朋友,很多开淘宝店的推广流量,耗费巨大,竞争激烈,销量也不行,当时就在想还有没有其他的路可走。

  随后,我遇到了医采,医采这个品牌走的是互联网营销代理的方式,当时代理非常火爆,很多人都在医采赚到了钱,当时就抱着试一试的心态,开始做医采品牌,渐渐的销量开始多起来,慢慢的也拥有了一批自己的忠实消费者。

  2017年医采开启了网红军团打造计划,我认为这是一个机不可失的大机遇,因为网红营销卖货,是非常火爆的,很多做直播的人,直播一场卖货十多万,当时就立即加入网红军团,慢慢的团队成员从上千人裂变成1.7万人,同时还带动了我的实体店生意,让我赚到了人生第一桶金。

  代理医采是我走的最正确的一步棋,在这里,我不仅认识了许多精英、大咖,还学习到了许多互联网营销知识、产品培训知识、卖货经验心得等等,同时渐渐的也把自己培养成了一名金牌讲师,给团队成员传授我的销售经验,如何引进客源,如何引爆销量,渐渐的培养出了一批优秀的代理人,成功帮助团队成员赚到钱。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规