天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

且看ei6和我一起穿行在小洲村【精】

楼主:伊曲離殇 时间:2019-09-24 12:47:39 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很喜欢秋天,喜欢这个丰收的季节,也喜欢这个不冷不热的季节,每到这个季节,也会不由的想起小时候外婆常吟的童谣:“落雨大/水浸街/阿哥担柴上街卖/阿嫂出街着花鞋/花鞋花袜花腰/带珍珠蝴蝶两边排”,让长大生活在繁华都市的我对田园生活充满了想象,也对那种休闲,安静,暖和,有阳光,有风的生活很向往,所以趁着公司放假,开着ei6带着闺蜜,来一场说走就走的出行——小洲村之旅,远离现代化建筑,享受一份休闲的舒适感。
  买这辆ei6就是这个闺蜜推荐的,这款车符合大众审美,开着皮实,也很省油,车内空间足够,不同角度给大家上几张图先看看。

  
  很修长的车身。

  
  有气势的前脸。

  
  帅气的侧身,线条流畅看着动感。

  
  有层次感的车尾,看着很有档次的。

  
  每个角度都挑不出毛病,百看不厌啊!

  
  车内是简洁大方的风格,安全配置也很齐全的,我们女孩坐在主副驾上,头部腿部的富裕很多很多。

  
  车窗采光面积挺大,视野不错,一路美景可以尽收眼底。

  
  有科技感的车内,中控布局很大气。

  
  后排空间宽裕,座椅不软不硬,乘坐着挺有舒适感,很适合自驾游的。

  
  容纳东西很多的后备箱。

  
  而目的底小洲村是珠江几千年来冲积而成的,走进这里,庄重的祠堂挺规整,古老的宫庙朴实淡雅,传统的民居很别致。

  
  山泉居生活馆,这里有许多美丽的故事。

  
  古老的宅子。

  
  遇到一个小店,这里有老式的照相,老式的家具,老式的钢琴,老式的唱片机,老式的地板。

  
  小店的门口侧墙还挂着红色的记忆。

  
  中午的阳光照射过来,风格大变。

  
  路过小花店,窗口挂的那盘花,它的生机给这个古村增加了魅力。

  
  一个小牌挂着一个愿望,愿所有人的愿望在此得以实现。

  
  一个关门的小店,倒让我充满了想象力。

  
  黄昏的阳光照射的这小房子,感觉特别舒适。

  
  陶瓷房,可以自己动手做自己喜欢的作品,老板和老板娘都会指导如何操作的,闺蜜比我手巧多了,哈哈!

  
  听说每一条街道,都有着它的故事,我喜欢这些名字。

  
  慢递,很想进去写张明信片,写些东西寄给未来的自己,可是不知道写些什么好。

  
  夕阳已下,我们才结束了在这个村子的穿行,看着灯光一点点亮起来,仿佛一天的行程不是结束而是新的开始,加油,祝看到这篇分享的你们,每天都有新的收获。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规