天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

马上开学了,不想带着一脸痘痘去上学怎么办?军献有办法!

楼主:白羽路匝 时间:2018-08-28 21:54:58 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “【求助】医生,这个暑假不知道什么原因,我的脸上长了很多痘痘,想了很多办法,结果反而越来越多,越来越难看。马上就要开学了,我不想带着这一脸的痘痘去上学,心理超级难受,我现在应该怎么办?求帮助!”



  





  每到开学时节,都有很多学生因为痘痘的事情而烦恼。青春期的少年都是爱美的,带着美感全失的痘痘脸,很多人甚至会因此害怕去学校。到底要怎么办才好?我们首先应该学会正确了解痘痘和面对痘痘。

  【为什么暑假容易长痘痘】

  1、饮食习惯变化:通常一到假期,大家会暴饮暴食或者喜食油腻辛辣等,这些都容易导致痘痘的滋生。

  2、不正常作息:熬夜,黑白颠倒是很多学生在假期的生活常态,这种不正常作息的方式,也是痘痘的主要诱因之一。

  3、内分泌失调:假期久宅不运动,或者是吃过多冷饮,喝水过少等原因,都可能带来身体的内分泌失调,从而增加痘痘产生的机率。

  4、油脂的分泌过于旺盛:像前面说的熬夜,日夜颠倒,饮食也不规律,不注重吃水果和蔬菜,饮食不均衡,脸上就会油乎乎,痘痘自然光临。



  




  【开学前祛痘建议】

  九月开学季,要在开学前调理好脸部皮肤,与痘痘说拜拜,需要从心理调节、生活习惯、及护肤调理三方面下功夫。

  1、心理调节方面:

  记住,不要过分的为痘痘而忧心。笑容和自信才是青春最好的化妆品,好的心情还可以调节身体,加速痘痘的修复。

  2、生活习惯方面:

  在开学前,一定要纠正假期时养成的熬夜等坏习惯,早睡早期,以正常的作息来安排好每一天的生活。

  3、护肤调整方面:

  不要为了遮掩痘痘,天天化妆,彩妆的化学成分会对皮肤造成损伤。要选择安全温和的祛痘产品进行调理,让肌肤恢复水油平衡。痘痘肌本已是受损肌肤,若再使用一些刺激性产品就会出现刺痛或是过敏的现象。但市面上祛痘产品琳琅满目,选择祛痘产品时应注意哪些事项呢?

  第一:禁用含有抗生素、激素的产品

  痘痘的产生多是因为毛囊堵塞加细菌感染,很多祛痘产品成分以抗菌消炎的抗生素为主,开始使用能迅速消红祛肿,但很快就会反弹,造成过敏、痤疮或药物皮疹。所以相对来说,植物类的抗菌消炎作用会更加温和安全哦。

  第二:祛痘产品要选择国货老品牌

  老品牌证明是经得起市场和消费者的考验,能做到20年依然屹立在祛痘市场的品牌更是少之又少,所以当然是值得信任的品牌。那为什么要选择国货呢?无需置疑,国货因历史较为悠久,且根据国人的肤质进行研制工作,在原材料的选择上也更适合国人肤质。



  






  那市面上有没有符合以上要求的祛痘品牌呢?有,军献!而军献益肤霜则是军献的明星祛痘霜,是治愈万千患痘者的祛痘小白瓶。




  


  军献从1998年到现在,经过20年的成长四次迭代升级,在专业祛痘护肤领域成功交出了完美的答卷,多次获得中国著名畅销品牌称号、中国著名品牌等称号,并获得了“首届中国个人护理用品研讨会”科技创新奖等行业重要奖项。




  



  军献获得著名畅销品牌称号,必然是因为祛痘功效显著。军献益肤霜的祛痘配方获得国家发明专利,配方里的6种中草药发挥着不同的作用:丹参控制油脂分泌、加速皮肤愈合;荆芥能够抑菌、还能舒缓痘痘引起的胀痛;穿心莲能在降低炎症和过敏反应的同时起到美白的作用;香薷、白花蛇舌草和桃仁能从不同层面为肌肤排毒、淡化黑色素。


  




  除了之外,军献益肤霜还添加了祛痘明星成分水杨酸,两者结合能使皮肤在全方位呵护和调理下,从根本拔除痘源,恢复皮肤光洁亮泽,在祛痘上做到标本兼治的效果。

  所以临开学之际,依然被痘痘困扰的同学们,可以选择军献益肤霜哦!其有效成分直达肌底,从根源祛痘,让你重现光滑美肌。当然啦,这也需要同学们配合,尽量规律作息、合理饮食、心情顺畅呢。这个学期,只要青春不要痘!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规