天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

每个热爱烘焙的人,都值得被尊重!(转载)【精】

楼主:小想起 时间:2019-09-29 16:16:14 点击:15 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前几天下班,同事神秘兮兮地要给我看一个视频,里面说的是,一个女孩子为了自己的梦想,不惜用绝食,离家出走,等各种桥段,来向父母宣告,“我不是一个小孩子了我有权利选择我自己的人生,追求我的梦想”。
  


  这让我想起了一件旧事,那时候我的梦想是做一名烘焙师,经过多番考虑,辞职后回到老家开了一家甜品店,刚开始的生意并不好,我也不管想过要放弃,但是一想到跟父母信誓旦旦的保证,想到这是自己这辈子最想做好的一件事情,不管多难我都坚持下来了。

  我相信只要付出,就有回报,虽然这个过程很艰难,但是只要你还有梦,有自己的坚持,我相信每个人就算在平淡无奇的生活里,也会发光。
  

  就像我喜欢烘焙,生意差到店租都交不起的时候,我也没有选择关店,而是想别的办法,比如我会花几万就为了学几道甜品,为了一个展会,不管多远,我都会去参加。只要有利于自己成长的机会,我都会去尝试。

  这次10.30-11.01在上海举办的烘焙展,我相信每个爱烘焙的人,都会选择来到现场,毕竟这场秋季焙烤&家庭烘焙展,由全球规模领先的中国国际焙烤展Bakery China主办,只开放72小时的“烘焙快闪小镇,能学到的东西,不止一点点。

  扫描下方二维码即可免费领取展会门票↓
  

  作为烘焙达人:全球50多个国家7万个烘焙人面对面交流,正好也学习国外的烘焙技术。

  在学习的过程中,你将看到乐乐茶、于小菓、钟薛高、关茶等新锐品牌产品,还能体验美的、凯伍德、Kitchen Aid、Wilton等当季最IN新品,还有世界冠军、MOF、米其林星厨等大咖免费授课。
  

  作为资深吃货:来自世界各地的甜品等你免费品尝。就像小公举的歌词一样,我轻轻的尝一口,这香浓的味道,你喜欢的甜品全都有 ,不管你是喜欢马卡龙,曲奇,还是喜欢慕斯,抑或喜欢冰淇淋蛋糕, 等各类甜品等你一一品尝。
  

  作为行业精英:很多大咖会到现场,比如美团点评、盒马鲜生、巴黎贝甜、西安米旗、奈雪的茶、幸福西饼、故宫文创、于小菓、Akoko等一线/当红品牌创始人或决策人用各种实战案例告诉你,未来烘焙的新机遇。现场还将迎来数十位MOF、米其林大师、世界冠军等技术大咖为您分享他们的创业之路。不管你能从中吸收多少,都能让你受益匪浅。
  

  如果您想采购:来自近20个国家和地区的供应商为您带来优质实惠的烘焙原辅料、设备电器、工器具、包装等产品;主办方携手阿里巴巴打造的“天猫家庭烘焙快闪店”、“烘焙电商群之花花实街”等活动,提前感受“双十一”的热度与实惠。
  

  作为烘焙爱好者:来自世界各地的数十位MOF、米其林大师、世界冠军等顶尖大咖现场教你烘焙课程;更有当红品牌如幻品、曼食慢语、Cycle & Cycle的创始人为您分享创业心路。上百场关于面包、蛋糕、中点、甜品、咖啡、披萨等各种美食的现场操作演示,让你在学习的过程中,碰到有关烘焙的难题可以随时提出来与现场各位行业精英人士,进行面对面的交流。
  
  

  作为网红:现场直播世界烘焙节的盛景,让粉丝看到不一样的烘焙造型,增加你人气的同时,还能为你吸引一波烘焙爱好者,现场直播观看量近千万,各媒体渠道曝光量高达6千万次,万一你在直播的过程中火了呢。
  
  
  

  作业专业烘焙师:与世界精英同台竞技,现场的国际比赛还能得到米其林大厨以及行业大咖的现场点评,只要拿下一个奖牌,就是自己实力的最好证明。作为店家也好,做好专业比赛的选手也好,这都将是一次难得的机会。
  
  
  关于我的烘焙梦,我会一直坚持,并一条路走到黑。

  其实你的梦想并不远,你想过的生活也不难,只是跨出第一步很难,但是只要踏出了,你所有的仿徨都将不存在。
  
作者 :泪欣然拱 时间:2019-09-29 18:29:22
  作为一个热爱烘焙的人当然要去看看了
作者 :我空气欠 时间:2019-09-29 18:31:05
  有梦想就是好的,加油
作者 :曾怕天黑沾 时间:2019-09-29 18:32:03
  已经领到门票了,哇卡卡

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规