天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国电信5G手机测速视频流出,5G手机真的来了?

楼主:用马甲的小妖匦 时间:2019-07-17 16:10:36 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近,网上流出5G手机测速的视频。难道等了这么久的5G手机终于要商用上市了?
  通过视频,我们可以发现测试人员手持中国电信字样的5G手机正在测速。

  

  https://v.youku.com/v_show/id_XNDI3NjQ0MTM4NA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle
  测试结果显示,下载速率668Mbps,上传速率112Mbps。看样子,5G手机应该已经可以投入市场了。对于我们普通用户而言,5G时代即将到来。
  事实上,该内部人员也透露,这款手机就是中国电信即将在月底上市的5G手机HUAWEI Mate 20 X 5G版,同时这也将是全球第一款双模5G手机。此前在今年的6月6日工信部已经正式向中国电信、中国移动中国联通和中国广电发放了5G商用牌照,这意味着5G也很快就会商用,估计也就是在今年了。
  那么问题来了,这第一款跨时代的5G手机,你们会第一时间去买一台来看看吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规