天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

防爆型直线振动筛用电机安装位置解析

楼主:fangbaodianji 时间:2015-12-28 09:05:08 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  防爆型直线振动筛,以防爆振动电机安放位置为例,解决一下直线振动筛的防爆振动电机安放位置在实际中的应用。
  防爆振动电机的安放位置有在筛机的下方的,有在筛机的两侧的。为什么会出现这样一种情况呢?这是由于不同的客户所处的环境不一样,厂地的大小不一样,这样就限制了直线振动筛的安放。
  例一:客户由于特殊情况,要求出料口离地面的高度要低些,并且有一定的限制,那么如果振动电机再安放在下面,便增加了高度,与客户的要求不符,如何解决这一问题呢?筛箱的高度是一定的,不能随意做更改,那么,除了筛箱以外,可以对直线振动筛进行改造的就是振动电机了,可以更换一下防爆振动电机的位置,从下方并排安放,移动到两侧并排安排,这样既满足了客户的要求,又不影响直线振动筛在工作时的效率。
  例二:宽度的限制,不同的厂地不同的要求。除下设备型号固定宽度外,仍需要留出一定的宽度,来进行投料等操作,但因为厂地宽度是一定的,所以在留出投料等一定的宽度后,剩下的就是筛机的宽度,如果筛机过宽,就会放不下,需要更改一台宽度小一点的筛机,筛机的宽度一旦变窄,处理量就会相对来说变小,紧接着就会影响整个的生产进度。所以在既不影响处理量的情况下,又不能减少宽度,这样就只能从振动电机的位置上入手了,将双电机并排安装在底部,减少了占用筛机的宽度,这样,宽度长度不变,处理量也就不变化。
  例三:既对出料口有限制,又对宽度有限制的厂地,那么电机安装位置不能在下方,也不能在两侧,只能占用上部的空间。在生产制造的过程中,需要另行设计一下,并排安装在上部中间位置,以达到不影响振动电机的运转,又适合厂地的要求。
  综上所述,无论厂地是哪一种情况,安阳莱亿防爆电机厂都可根据客户的要求来达到生产上的要求,这是我厂根据多年生产经验总结出来的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规