天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何挑选合适的防爆振动电机

楼主:anyangdianji 时间:2015-11-09 08:38:01 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  目前市场上销售和使用的防爆振动电机,型号和外观繁杂多样,这是因为防爆振动电机行业到目前为止还没有国家标准的原因,这导致客户在使用和挑选振动电机的时候经常不知所措,虽然防爆振动电机行业还没有国家标准,但是具有一定的行业标准。
  那怎么挑选一种合适自己的防爆振动电机呢?
  一、我们需要了解防爆振动电机的使用环境,一般振动电机的使用环境要求海拔高度不超过1000米,环境温度不超过40C,相对湿度不超过90%等。
  二、我们要了解防防爆振动电机的安装要求,防爆振动电机按照外形可以分为:立式防爆振动电机和卧式防爆振动电机,其中,卧式防爆振动电机应用最为广泛,而立式防爆振动电机多用于旋振筛等设备。
  三、我们要了解防爆振动电机的尺寸大小,如外观尺寸,螺栓孔间距等。
  四、我们要了解防爆振动电机的参数,如激振力,电压,电流,功率等。
  以上是对防爆振动电机的基本常识和选型常识,希望有助于您对防爆振动电机的了解和指导选型。
  防爆振动电机是振动筛、振动给料机、振动料斗、振动输送机等各种振动机械最理想的激振源,也是冶金、矿山、煤炭、建材、磨料、陶瓷、化工、粮食等工业部门的理想设备,并可用于各种料仓、料斗、溜槽的仓壁振动,以防止物料滞留,促使物料快速运动,有着极其广泛的应用范围。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规