天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样解决旋振筛中BZDL立式防爆振动电机产生的噪音?

楼主:fangbaodianji 时间:2015-12-11 08:49:20 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  BZDL立式防爆振动电机在旋振筛等中被广泛应用,在使用BZDL立式防爆振动电机的时候要读懂BZDL立式防爆振动电机的使用说明书,才能更好的了解立式防爆振动电机的使用方法和注意事项。
  如果对BZDL立式防爆振动电机的理论和工作要求不了解,会经常出现些大大小小的问题,很多厂家会认为BZDL立式防爆振动电机运行过程中杂音大,其实恰恰相反,BZDL立式防爆振动电机在正常运行的过程中,自身产生的声音其实是很小的,BZDL立式防爆振动电机在工作时所产生的振动,传到振动设备上才会发出一定的声音。
  旋振筛上的BZDL立式防爆振动电机在工作时往往声音是从这3个地方传出来的:
  一:旋振筛上的弹簧;
  二:物料和旋振筛碰撞的声音
  三:弹跳球和旋振筛筛网碰撞的声音。
  在此,我公司技术人员提醒广大BZDL立式防爆振动电机的客户:这三中声音是不可避免的,如果出现较大的噪音,那就是BZDL立式防爆振动电机上的固定螺栓松动了或设备上有松动的地方,这时要及时的处理,避免出现更严重的问题。
  最后安阳莱亿防爆电机公司提醒广大客户,使用BZDL立式防爆振动电机之前要了解BZDL立式防爆振动电机和您所使用的旋振筛,以免带来不必要的麻烦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规