天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

防爆型振动筛(防爆振动电机)各部件的优缺点有哪些?

楼主:fangbaodianji 时间:2015-12-12 08:43:19 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每个零件都有它的使用寿命,防爆型振动筛上面的零件也一样。一旦出现问题必须要即使的更换掉,不然会影响防爆型振动筛的正常使用。当然每个零件都有它优缺点的。那么下面就由安阳莱亿防爆电机为大家讲解一下防爆型振动筛各个部件的情况吧:
  1、防爆振动电机激振力:防爆振动电机是振动筛的中心内脏部件,也就是所说的激振力的源泉。激振力大小的来源根据是防爆型振动筛的大小和物料处置量来决议的。由于防爆型振动筛的重量和处置量不同,所以防爆振动电机的大小不同。假如激振力过大,防爆型振动筛会由于激振力过大而呈现震裂的现象。相反振动电机的激振力过小,则达不四处理效果,还可能由于激振力过小而形成物料的堆积堵网现象。
  2.防爆型振动筛筛孔:筛孔越大,则筛网的筛分性能就越好,不同物料对于筛孔的要求是不一样的。假如需要筛分出来是精细的物料,那么就需要用小一点的筛孔了。反之需要用稍微大一点的筛孔。
  3.防爆型振动筛筛版和筛网:筛板和筛网比较重,拆装比较麻烦;灵活性比较大,可设计适合物料外形的孔型;可以降低筛粉机的噪音;弹性较好可以有效的提高筛分物料的质量。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规