天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样看出防爆振动电机电压是否平衡

楼主:fangbaodianji 时间:2016-01-13 09:04:38 点击:404 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  防爆振动电机的三相电压如果不平衡的话,会对振动设备造成一定的损害,严重者甚至会对防爆振动电机的使用寿命造成缩短的现象,这些都是防爆振动电机在使用的过程中要尽量避免的现象。三相异步振动电机三相电压出现不平衡现象的话,它有哪些具体的表现呢?今天,我们就给大家简单的总结了一下,以下几点就是我公司技术人员给大家总结的振动电机三相电压不平衡的具体表现,用户在使用的过程中,如果发现有这方面问题的话,就可以快速的解决了,非常的方便。而且,用户在操作使用振动电机的时候,一定要注意先研究一下防爆振动电机的使用说明,严格按照说明书上的来进行操作,然后才可以保证设备的使用寿命。如下所述:
  1.如果说发现防爆振动电机的输电线路是比较长的话,就容易导线振动电机的截面出现大小不均的现象,从而就导致阻抗压降能力的不同,直接就会造成振动电机各相电压的不平衡。
  2.如果说技术人员发现振动电机出现负载过重现象的话,或者说是振动电机处于过载运行的状态的话,三相异步振动电机在起动的时候,防爆振动电机的定、转子的电流出现增大的现象,就会导致振动电机发热。如果说这个发热的现象持续的时间比较长的话,三相异步振动电机就极易出现绕组电流不平衡现象。
  3.变压器三相绕组中某相发生异常,输送不对称电源电压。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规