天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

防爆振动电机安装在振动筛哪个部位效果最好?

楼主:fangbaodianji 时间:2016-01-06 08:35:50 点击:371 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1、防爆振动电机安装在直线筛的两侧:这种安装方式也是振动筛设备防爆振动电机较为采用的方法。通常在我们对设备的整体高度有限制,但又对设备的宽度没有限制的情况下使用。比如因为一些物料的特殊要求,设备的出料口不能离地太高,在这种情况下我们如果把防爆振动电机安装在直线筛的底部或者顶部,那么设备的整体高度就不好控制了。
  2、防爆振动电机安装在直线筛的顶部:这种安装方式在直线振动筛中是不常见,很少有人这么做,不过直线筛通常采用这种安装方式,如客户对直线筛设备的出料口高度、宽度都有限制,那么防爆振动电机不论是安装在底部仍是两侧都不能达到要求,这时就可以将振动电机安装在设备的顶部中间位置,这样既不增加设备的宽度,又不影响降低设备出料口的高度。
  一般来说直线筛的筛箱的高度通常是一定的,所以我们不能对筛箱的高度做调整,这是就可以考虑将防爆振动电机安装在直线筛的两侧,这样可以大大的降低设备的整体高度,又不影响设备的工作效率。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规