天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天王表怎么样?30年不忘初心,积极践行品牌社会责任

楼主:人心云含丰 时间:2018-09-13 00:32:21 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  最近,人品大爆发,升职加薪好事一件接着一件,为了犒劳自己,便想送自己一块手表。手腕上的天王表戴了有几年了,那还是刚参加工作的时候买的。天王表怎么样?我戴的这块天王表从未出过问题!鉴于此,我打算还买这个牌子。

  于是,午休的时候去天王表官网看了看,发现现在天王表旗下有很多系列很多产品,其中不少都是适合商务男士佩戴的。更让我惊喜的是,原来天王表已经创立30周年了,前不久刚举办了30周年盛典。带你们一起回顾下当日盛典情况~






  


  (图片来源于天王表官网)

  漫步于缤纷耀目的百老汇绅士时光长廊,一起来感受聆听时间和艺术的交响,品鉴天王表从容绅士文化魅力;

  作为2018环球小姐中国区大赛指定腕表品牌,15位环球佳丽云集耀美亮相盛典,见证天王表在品牌跨界的又一璀璨盛事;

  始终秉承品牌初心,全情助力公益慈善,天王表隆重揭幕品牌重大慈善计划,共鉴里程丰碑之时刻……




  http://cdn.ibbdata.cn/20180912/2018-09-12-GOSSSO6U7S3X7OU3KGGTGAMUTE======.png




  (图片来源于天王表官网)

  驭时光,愈从容。三十年风雨同舟,三十年砥砺前行。天王表怎么样?时间早已说明一切。更难能可贵的是,这么多年来,天王表居然一直不忘肩负的社会责任。

  2015年,天王表捐助100万元,为广东嘉应学院莘莘学子设立奖助学金,为高校教育贡献力量;

  2016年,董观明先生通过集团公司向香港表厂商会及香港钟表业总会总计捐资500万元,用于钟表业界人才的发掘和培养;

  2017年,董观明先生向“香港无国界医生”捐助50万元港币;

  2017年5月,天王表在深圳慈善会下成立天王公益基金,用于绿色环保事业;

  2017年6月,天王表向深圳钟表行业协会捐赠200万元,支持钟表教育慈善文化建设,为钟表行业教育及人才培养积极贡献品牌力量;

  2017 - 2018年,董观明先生向缅甸腊戌纳玛科奇恩堂学校捐助17.4万美元用于校舍兴建……

  此外,四川省残疾人联合会、湖南长沙抗洪赠灾、广东梅州市大埔县灾后重建、阿拉善项目等都得到过天王表的慷慨支持。

  多年来,天王表始终不忘初心,积极践行品牌社会责任,在慈善公益的道路上不断奉献品牌绵薄之力。在30周年品牌盛典上,天王表品牌创始人董观明先生更是在现场隆重宣布:天王表品牌将总计捐助8888888元,全力支持“美丽中国”支教项目、广东梅州大埔扶贫助学、天王公益等三大公益项目,同时亦确定了天王表品牌未来在慈善领域的三大主力方向——教育、环保和扶贫。

  企业的发展,理应肩负自身的社会责任。天王表作为行业知名企业,用实际行动主动担起公益慈善大旗的先锋,其在慈善捐赠、公益事业等方面的良好表现更是为其带来了强有力的品牌效应。未来,相信天王表会发展的越来越好,走的越来越远。祝福!

  以上内容为个人观点,仅供参考。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规