天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三星QLED TV如何引领电视进入艺术化下一站

楼主:少欺负谐 时间:2018-06-20 14:19:49 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  变形标题:三星电视QLED TV美国大玩“隐身”之术 小伙伴都惊呆了!


  


  这几天家里新房终于装修好了,准备添置家电。去逛电器城时,看到三星电视播放了一个特别炫酷的魔术大秀。回家查了下才知道,原来是今年3月7日,三星2018 QLED电视在美国上演了一场超级魔术大秀,大玩面前“隐身”之术,惊艳全球。

  原来,今年的三星QLED TV拥有一块充满魔力的功能屏。在环境屏模式展示区,三星演示了QLED TV如何重新定义“关机”的含义。通过全新的技术,即使在不观看电视节目的时候,在环境屏模式下,QLED TV不仅能够24小时提供包括新闻、天气和交通在内的多种信息,甚至还可以播放音乐。

  我被三星电视的高科技深深地吸引了,现在的电视越来越多的功能了,真的太牛了,更让我惊喜的是三星电视的环境屏不仅可以让电视24小时不关机,还可以完美融入到家居装修效果中,通过适合房屋装修风格的图案、图片和时钟等美图,让电视在电视墙中隐身。例如,当电视处于壁挂状态时,可以选取一张与墙壁图案相似的照片,或者直接拍摄一张墙壁照片,利用环境屏进行展示,使电视更完美地融入到墙壁背景中,从而呈现出优雅而近乎透明的屏幕画面。当有人进入房间的时候,环境屏还可以通过同步移动信号来进行识别,从而激活屏幕上的内容;当房间里的人都离开的时候,则会自动关闭。


  


  环境屏的革新缘起自2017年7月14日三星在中国市场推出的画·壁艺术电视,一举颠覆“关机即黑屏”的传统观念。也就是说,画·壁艺术电视的诞生打造了一个24小时不关机的全新理念。

  另一方面,三星QLED TV配备了全新的极简隐形连接,将电源线和数据线合并成为一根结实耐用的线缆,在传输数据的同时提供电力,从而让电视拥有更加简洁的连接。这是业内第一款能够在光速传输大容量A V音视频数据的同时,还能提供电力的线缆。不仅采用了耐高温的聚四氟乙烯(Teflon)设计,还拥有绝缘机制。

  看完这些信息我果断的订了一台,这电视放在家里简直是太开心了。


  


  除了实现环境屏、极简隐形连接以外,三星QLED TV还实现了全球首次四面无边框,提供了360°全视屏的视觉观感。

  三星产品创造性的将艺术与科技融合,在2018国际消费电子展(CES)上荣获美国消费技术协会颁发的36项权威创新大奖。其中,三星推出的新品电视荣获“最佳创新奖”,这是三星在电视单元连续第七年获得该奖。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规